Наверх
Новый уровень: на ТНТ сегодня состоится премьера второго сезона триллера «Игра на выживание»
12:25 28 Ноября, 2022

Новый уровень: на ТНТ сегодня состоится премьера второго сезона триллера «Игра на выживание»

2544

В понедельник, 28 ноября, ТНТ начинает показ второго сезона нашумевшего триллера о жестоком реалити «Игра на выживание». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

В первом сезоне реалити-шоу «Выживший» обещало приз в миллион евро одному из 16 его участников, заброшенных в мрачную и холодную тайгу. В итоге, преодолев массу испытаний, поражающих своей жестокостью, погибли все, кроме фотографа Николая Субботы. В начале второго сезона он выкладывает в интернет разоблачающие видео с целью доказать, что участники стали жертвами чьего-то больного воображения, однако ему никто не верит, и ровно через год продюсеры «Выжившего» снова объявляют набор. Ведет шоу все тот же Игорь Верник, он делит новичков на две команды: родственников погибших в прошлом сезоне участников, которые приехали почтить их память и разобраться, что произошло на шоу, и полноценных новобранцев.

Второй сезон «Игры на выживание» сконцентрируется не только на опасных для жизни испытаниях, которые будут проходить в раскаленной солнцем пустыне, но и приоткроет завесу тайны над теми, кто находится за кадром «Выжившего». Поближе зрители познакомятся и с Игорем Верником, который в продолжении сериала отойдет от камео и покажет драму придуманного персонажа. Режиссер Карен Оганесян вместе с командой смелых актеров не только покажет высококлассный экшен, но и уделит больше внимания психологической драме и внутренним переживаниям героев.

Во втором сезоне появятся новые и уже знакомые персонажи, причем некоторые камбэки будут очень неожиданными. Главные роли в продолжении сериала исполнили Игорь Верник, Владимир Веревочкин, Линда Лапиньш, Елена Андреева, Денис Котов, Андрей Чадов, Кристина Ра, Анна Зайкова, Никита Плащевский, Валерия Репина, Анастасия Сапожникова, Павел Южаков-Харланчук, Самвел Мужикян, Юрий Архангельский, Эрик Дасни, Ирина Воронова, Борис Гафуров, Алексей Мусеев, Игорь Гордин, Мария Кулик, Стивен Томас Окснер, Кристина Александрова, Юлия Волкова, Сергей Жарков и другие.


«В новом сезоне мой герой Коля Суббота уже понимает, что все это игра, но от нее никак не избавиться. И когда он находится в команде, то он старается сохранять иллюзию контроля над ситуацией, но когда остается один, то уже и сам не понимает, кому ему верить. Фишка в том, что Суббота так и не знает всех правил игры. Съемки второго сезона были не менее тяжелыми, большую роль сыграла жара. В какой-то момент я понял, что жару надо просто принять и делать свою работу. Но мне было бы очень интересно посмотреть те моменты сериала, в которых у меня, как у актера, еще оставалось сопротивление».

Владимир Веревочкин,
актер


«Любая роль – это вызов. А когда играешь сначала одного, а потом другого персонажа, нужно не повториться, показать совсем другого человека. Естественно, это сложнее сделать в рамках одного проекта, потому что тут сравнений не избежать. Тем более, персонаж Виктории многим полюбился, и они надеются, что Оля и Вика – это один человек. Или верят, что Виктория воскреснет. Мне это все очень приятно, но, ребята, это Оля!»

Линда Лапиньш,
актриса

Второй сезон уже полностью вышел в онлайн-кинотеатре PREMIER. Теперь продолжение сериала увидят зрители ТНТ.

Не пропустите премьеру нового сезона сериала «Игра на выживание» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: 1-2-3 Production


Автор: Маруся Климова

Смотрите также