Наверх
Музыка, песни и юмор: телеканал «Пятница!» назвал дату премьеры второго сезона сериала Сергея Жукова «Евгенич»
11:57 29 Ноября, 2022

Музыка, песни и юмор: телеканал «Пятница!» назвал дату премьеры второго сезона сериала Сергея Жукова «Евгенич»

1032

«Евгенич возвращается, чтобы написать новые хиты для звезд» – гласит подводка к промо второго сезона музыкальной комедии «Евгенич». Телеканал «Пятница!» запустит в своем эфире долгожданное продолжение авторского проекта музыканта и лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова уже 7 декабря.

Первый сезон сериала «Евгенич» вышел на «Пятнице!» в конце прошлого года, а в конце лета 2022 стартовали съемки второй части музыкальной комедии. Речь в авторском проекте Сергея Жукова идет про музыкального продюсера Евгенича, которого в сериале играет сам фронтмен коллектива «Руки вверх». Акула шоубиза 90-х возвращается в индустрию развлечений спустя 30 лет изгнания. Но второму появлению Евгенича в блеске софитов совсем не рады конкуренты, в том числе заклятый друг Евгенича Антон Касетов в исполнении Ивана Охлобыстина

В новом сезоне главный герой, которого играет Сергей Жуков, откроет собственную компанию «Евгенич Мьюзик» и начнет активную подготовку хитов для выступлений звезд на «Нашевидении». Однако из-за происков врагов и завистников размеренная творческая жизнь Евгенича окажется под угрозой.

Режиссером второго сезона сериала «Евгенич» выступил бывший участник кавээновской команды БГУ Кирилл Папакуль, снимавший и стартовую часть проекта. Как и в первом сезоне, во втором в кадре будут камео. По словам авторов, ожидается участие звезд первой величины и даже мировых знаменитостей. Помимо Сергея Жукова, в сериале по-прежнему принимают участие Владимир Сычев и Иван Охлобыстин.

Не пропустите премьеру второго сезона сериала «Евгенич» на телеканале «Пятница!» с 7 декабря в 21:00.

Фото: Пятница!


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также