Наверх
Что будет дальше: краткое содержание 9–12 серий нового ретродетектива «Художник» на телеканале «Россия 1»
17:52 31 Октября, 2022

Что будет дальше: краткое содержание 9–12 серий нового ретродетектива «Художник» на телеканале «Россия 1»

8271

На этой неделе телеканал «Россия 1» продолжает показывать новый сериал «Художник». Это ретродетектив про опасную банду времен войны, которая орудует в Москве. В ближайшие дни в эфир выйдут с девятого по 12-й эпизоды 16-серийного проекта. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

1944 год. Расследование серии дерзких ограблений и убийств в Москве ведут начальник отдела по борьбе с бандитизмом майор Тихон Ефимов и его команда. У злоумышленников особый почерк: на месте преступления они оставляют портреты своих жертв. За это банду прозвали «Мертвой головой», а ее главаря – Художником. Вскоре выясняется, что грабежи и убийства – верхушка айсберга, а настоящие цели Художника только предстоит вычислить. Как и того, кто стал предателем среди своих. Теперь под подозрением каждый.

Подробнее о премьере «Художник» можно прочесть здесь. Приводим краткое содержание очередных четырех серий проекта, которые зрители смогут увидеть на этой неделе. 

Понедельник, 31 октября 

9-я серия. Отколовшийся от «Мертвой головы» бандит Прозрачный пытает друга Ливера – Губу, чтобы выведать про воровской общак, и в итоге убивает его. Ефимыч и Сазонов пытаются выяснить, по каким путям общак прибудет в Москву. На поминках Губы появляется вернувшийся из зоны бандит Дракон, он претендует на лидерство в банде Ливера. 

Вторник, 1 ноября 

10-я серия. Люся предлагает Сазонову сделку. Она выдаст важную для него информацию, оперативники разом возьмут общак, Прозрачного и Дракона, но взамен дадут Ливеру уйти. Однако для такой масштабной операции Ефимычу, Сазонову и Костенко не хватает людей. Тем временем Рудаков продолжает расследование убийства Петрова, входившего в состав секретной группы «Лазарет», и находит новые улики.

Среда, 2 ноября 

11-я серия. Ефимыч считает, что на Петровке завелся крот, который сливает информацию о расследовании «Мертвой голове». Рудаков добивается эксгумации тела сына Петрова, но его могила оказывается пустой. После угроз Дракона Ливер отсылает Люсю из Москвы. Он уверен, что теперь находиться рядом с ним ей опасно… 

Четверг, 3 ноября 

12-я серия. У Сазонова и Светланы свидание в кафе. Там же появляется Прозрачный со своей бандой. Они устраивают перестрелку. Рудаков в одном из нападавших узнает немецкого офицера Рихтера, диверсанта высокого уровня. На месте перестрелки Ефимыч находит американское оружие. 

Смотрите новые серии ретродетектива «Художник» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 31 октября, по четверг, 3 октября, в 21:20. 

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также