Наверх
Детали сюжета: краткое содержание 9–11 серий психологической драмы «Триггер-2»
10:05 31 Октября, 2022

Детали сюжета: краткое содержание 9–11 серий психологической драмы «Триггер-2»

2332

В понедельник, 31 октября, на Первом канале продолжится премьерный показ второго сезона сериала «Триггер». На этой сокращенной рабочей неделе Первый покажет с девятой по 11-ю серии продолжения психологической драмы с Максимом Матвеевым в главной роли. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Узнав о гибели близкого человека, Артем Стрелецкий решает выписаться из частной психиатрической клиники, где провел больше года, восстанавливаясь после сокрушительных событий прошлого. Он хочет докопаться до истины и понять, что же произошло на самом деле.

Параллельно Артем возвращается к практике – Стрелецкий готов помогать всем и каждому: детям домашних тиранов, жертвам насилия, тем, кто потерял родных или чувствует себя ненужным, тем, кто боится иметь детей, и тем, кто своих детей не принимает. Артем водит людей по их прошлому, показывает, откуда растут их проблемы, и берется за самые сложные случаи. Однако, с легкостью помогая другим, психолог все сильнее запутывается в собственных чувствах и отношениях с друзьями и врагами. Зато теперь в жизни Стрелецкого есть та, рядом с кем он может быть просто собой.

Производством второго сезона сериала «Триггер» занималась продюсерская компания «Среда». Изначально новые серии «Триггера» были презентованы в Сети – в начале 2022 года. Теперь продолжение психологической драмы показывает у себя в эфире Первый канал. В центре сюжета – по-прежнему психолог-провокатор в исполнении Максима Матвеева. И зрители, а также кинокритики считают, что роль Артема Стрелецкого стала лучшей в карьере актера.

На этой неделе, в которой рабочими днями будут 31 октября, а также 1, 2 и 3 ноября, Первый выпустит в эфир всего три новых эпизода – с девятого по 11-й. Финал второго сезона «Триггера» смотрите на следующей неделе.

Понедельник, 31 октября

9-я серия. Следователь предоставляет Стрелецкому доступ к вещдокам, среди которых – телефон Леры. К Артему за помощью обращается Ирина – дерзкая татуированная девушка-водитель. Ей нужна подпись психолога на справке о психической стабильности, однако Стрелецкий понимает, что Ирина обратилась именно к нему, а не в поликлинику, так как у нее серьезные проблемы. Артем встречается с Сашей, они решают начать отношения с «чистого листа». На очередном терапевтическом сеансе с отцом Стрелецкий вспоминает обстоятельства жизни и смерти своей матери…

Вторник, 1 ноября

10-я серия. Артем определяет Дашу, у которой явные проблемы со здоровьем, в психиатрическую клинику, в которой сам провел год. Клиентами Стрелецкого становятся супруги, у которых сложные отношения с суррогатной матерью их ребенка. Артем оказывает помощь паре, параллельно помогая Дэну избавиться от его застарелых проблем. Матвей пытается поговорить с игнорирующей его Катей, но та прямо на его глазах встречается с другим мужчиной…

Среда, 2 ноября

11-я серия. В больнице Артем узнает о страшном диагнозе отца. Там же он знакомится с необычным бойфрендом Кати. К Стрелецкому обращается женщина, стесняющаяся своего тела и маниакально помешанная на чистоте. Артем и Саша меняются ролями: теперь она пытается дозвониться и пригласить Стрелецкого к себе, но тому некогда из-за работы и ситуации с отцом…

Смотрите новые серии «Триггера-2» на Первом канале на этой неделе с понедельника, 31 октября, по среду, 2 октября, в 21:45.

Фото: SREDA


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также