Наверх
Цепляющий кавер, новые герои и еще более смелые образы: появился тизер четвертого сезона «Содержанок»
16:50 28 Октября, 2022

Цепляющий кавер, новые герои и еще более смелые образы: появился тизер четвертого сезона «Содержанок»

2323

Съемки нового сезона одного из самых обсуждаемых и успешных российских сериалов завершены. Герои продолжат бороться за свое место в высшем обществе на этот раз на берегах Невы. Start поделился тизером проекта.

События нового сезона разворачиваются спустя три года после окончания третьего сезона. «Белая вечеринка» на петербургском форуме собирает в своих стенах давних знакомых. В их жизни многое поменялось: Катя стала женой Чистякова и пробилась во власть, Карина вышла замуж за влиятельного бизнесмена и мецената восточного происхождения. Мила наслаждается свободной жизнью, Дарюс готовится к съемкам нового фильма. Приезжает на вечеринку и Лена Широкова. Как и все, она преследует здесь свои интересы. Томное течение вечера прерывает смерть одного из влиятельных гостей.

Когда съемки спин-оффа только анонсировали, создатели говорили о «перезагрузке» проекта, о том, что это будет история с новым сюжетом и новыми героями. В проект должны были вернуться лишь некоторые из персонажей, в частности Сабина Ахмедова, Марина Зудина и Александра Ревенко. Но судя по трейлеру и описанию нового сезона, практически все основные герои задействованы в сюжете.

Из актеров прежних сезонов появятся Дарья Мороз, Александра Ревенко, Константин Лавроненко, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Игорь Миркурбанов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Александр Горбатов, Роза Хайруллина. К звездной команде проекта присоединились Никита Ефремов, Сергей Горошко, Иван Мулин, Наталья Рогожкина, Дженгиз Джошкун и Стив Виндольф. Также зрителей ждет появление Нелли Уваровой в образе, в котором актрису, пожалуй, не ожидал увидеть никто.

Режиссером сезона выступила Ламара Согомонян.

«Мы с новыми актерами впрыгнули в этот поезд и все вместе поехали дальше в одном направлении. Рада, что весь актерский состав с удовольствием соглашался на мои авантюры, а главные звезды вселенной “Содержанок” прекрасно подключались к новым актерам. Заявляю официально: дедовщины не было!».

Ламара Согомонян,
режиссер

Музыкальной темой тизера стал новый кавер-хит от Сабины Ахмедовой «Ты не верь слезам».

Премьера нового сезона запланирована на начало 2023 года. В новых «Содержанках» будет восемь серий.

Фото: Start

Автор: Маруся Климова

Смотрите также