Наверх
Долгожданное продолжение: на НТВ состоится премьера шестого сезона иронического детектива «Балабол»
09:35 31 Октября, 2022

Долгожданное продолжение: на НТВ состоится премьера шестого сезона иронического детектива «Балабол»

1455

В понедельник, 31 октября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона популярного иронического детектива «Балабол» о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина. Главную роль в картине неизменно исполняет российский актер театра и кино, лауреат премии «Кинотавр» Константин Юшкевич. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В шестом сезоне у Балабина на работе произошли изменения: Василий Карандышев перевелся в Москву, а его отношения с Машей находятся в постоянном выяснении, и до конца не ясно, что ожидает их в ближайшем будущем. В отделе прочно прижился майор Джордж Вилакази, у которого активно развивается роман с Зоей. А Саня, приехавший в командировку в Москву, помогает Лене и ее новому мужу, который невольно оказывается втянут в криминальную и опасную историю.

Съемки шестого сезона «Балабола» проходили в Москве и Подмосковье в прошлом году. Всего будет показано 20 эпизодов продолжения. Главного героя – провинциального опера, брутального и неполиткорректного Александра Балабина – неизменно исполняет Константин Юшкевич. Каждые две серии проекта – это отдельная детективная история, в которой Балабин и его команда будут распутывать самые безнадежные преступления.


«История в нашем сериале ведется с известной долей юмора и иронией. Местами это видно, некоторые моменты не совсем серьезные, как в сказке. Ведь мой герой такой прям супермен, еще и остроумный. Наверно, всегда хочется видеть человека, который придет, защитит и при этом еще не будет грузить никого. Для многих это сериал, который можно посмотреть вечером и отдохнуть от всего. В новом сезоне линии героев, которые там существуют, будут развиваться и даже больше, чем в прошлых сериях».

Константин Юшкевич,
актер

В касте шестого сезона сериала «Балабол» также Вадим Андреев, Инга Оболдина, Илья Шляга, Мария Пирогова, Ирина Низина, Ольга Плешкова, Григорий Сиятвинда, Гоша Куценко, Борис Каморзин, Иван Агапов и другие.

Иронический детектив «Балабол» изначально выходил на Первом канале: стартовый сезон зрителям был показан еще в 2014 году. Затем сериал переехал на НТВ. Сегодня в телеэфире НТВ состоится премьера шестого сезона популярного проекта, и съемки седьмой части «Балабола» уже идут.

Не пропустите впервые на НТВ новые эпизоды сериала «Балабол» в понедельник, 31 октября, в 20:00 на НТВ.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также