Наверх
Из жизни отдыхающих: на ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала «Отпуск»
11:42 31 Октября, 2022

Из жизни отдыхающих: на ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала «Отпуск»

1274

31 октября телеканал ТНТ начинает показ продолжения комедийного хита «Отпуск» о том, какие дикие истории могут произойти с россиянами на курортах Краснодарского края. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

По сюжету второго сезона северяне снова приезжают на юг, но уже в новом составе: Лариса собирается отдыхать с новым мужчиной, что не очень нравится Севе. Тем временем Боре предстоит встретиться с братом Мадины, который только что вышел из тюрьмы, и победить своего вечного соперника Таймураза в битве за самую пышную свадьбу в Геленджике. Неловкая встреча ждет и младшее поколение – Люсю с Сашей, которые в первом сезоне не разобрались со своими чувствами.

В продолжении народной комедии об отдыхе на русском юге ожидается возвращение старых героев в исполнении Павла Майкова, Демиса Карибидиса, Юлии Подозёровой, Кузьмы Сапрыкина, Вали Карнавал. Также к касту сериала в новом сезоне присоединились Роман Курцын, рэпер Витя АК-47 и шоумен Михаил Галустян

Для Михаила сценаристы специально придумали его роль – парня по имени Марик, который вернулся в Геленджик из мест не столь отдаленных и пытается начать новую жизнь. В образе Марика Галустяну довелось пережить немало забавных и даже опасных ситуаций. Например, в одном из эпизодов, когда Марик в костюме курицы пытается заработать продажей шаурмы, актера ради комичной ситуации пришлось поджечь и заставить пробежаться по красивой набережной Геленджика.

«Криминальный бэкграунд моего персонажа Марика придает некой перчинки и проблем дяде Боре, герою Демиса. Для меня это уже не первый успешный проект с Демисом, и, как показали доли и востребованность аудитории, наш с ним дуэт очень хорошо воспринимается зрителем. Мы покажем настоящий русский юг со всей его ментальностью, конъюнктурой и спецификой юмора. Зритель увидит мир юга ярким, сочным и солнечным. Я уверен, что сериал будет событием этого сезона!».

Михаил Галустян,
актер

По сюжету второго сезона в отеле, где работают герои, останавливается Витя АК-47. Рэп-исполнитель приехал в Геленджик, чтобы отдохнуть, а Мелкий и Ходор стараются ему в этом помочь. При этом роль рэпера не ограничивается одним только камео: в дальнейшем он существенно повлияет на судьбу одного из персонажей.

«Надо сказать, что он умница и молодец: очень органично влился. С ним было очень комфортно. Единственное, что вторая фраза, которую он сказал после знакомства: “Очки я не сниму, я все время в очках. Это важно, это моя фишка”. А еще он подарил нам новое слово: “Если что, курсуйте”. Мы до конца до сих пор не понимаем, что это значит, но начали использовать. Мы курсовали и докурсили до съемок, он приехал и остался очень доволен».

Андрей Элинсон,
режиссер

Новый сезон «Отпуска» в целом стал более трюковым, а экшен-сцен – драк, погонь, поджогов и столкновений – стало намного больше, чем в первом сезоне курортной комедии. Кроме Галустяна, которому пришлось побегать в огне, непростой трюк достался и Павлу Майкову: актер самостоятельно прыгнул с высокой яхты, которую купил его персонаж Сева.

Смотрите второй сезон комедийного сериала «Отпуск» с 31 октября в 20:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова

Смотрите также