Наверх
На «ТВ Центре» выходит два новых детектива по книгам Людмилы Мартовой – «Бизнес-план счастья» и «Дьявол кроется в мелочах»
00:02 15 Октября, 2022

На «ТВ Центре» выходит два новых детектива по книгам Людмилы Мартовой – «Бизнес-план счастья» и «Дьявол кроется в мелочах»

1670

Телеканал «ТВ Центр» возвращает на экран остросюжетные романы Людмилы Мартовой. В субботу, 15 октября, в эфир выйдут сразу две новые экранизации – мини-сериалы «Бизнес-план счастья» и «Дьявол кроется в мелочах», снятые по мотивам книг популярной писательницы. Онлайн-эфир телеканала «ТВ Центр» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В центре повествования четырехсерийного детектива «Бизнес-план счастья» – Вера Ярышева, она личный помощник владельца и генерального директора крупной IT-компании Павла Молчанского. Она искренне считает, что их с шефом связывают чисто деловые отношения. Он дерзкий и неординарный, он победитель, он богат, ему везет. Однако после вручения Павлу престижной премии в его жизни начинается череда странных, а порой и страшных событий, будто какой-то недоброжелатель решил лишить Павла всего, что ему дорого. И выяснить, кто же этот недоброжелатель, Вере придется самостоятельно.

Ключевые роли в детективном мини-сериале «Бизнес-план счастья» исполнили Дмитрий Миллер, Эмилия Спивак, Владимир Колганов, Кристина Кузьмина, Алексей Митин и другие.

Не пропустите премьеру остросюжетного детектива «Бизнес-план счастья» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 15 октября, в 13:25.

Еще одна теленовинка, созданная по мотивам книги Людмилы Мартовой, – четырехсерийный фильм «Дьявол кроется в мелочах», для роли в котором актрисе Татьяне Арнтгольц пришлось полностью изменить свой имидж и стиль жизни.

Героиня Татьяны Соня – преподаватель кафедры английской литературы в университете родного городка, не совсем типичная молодая женщина для нашего времени. О таких принято навешивать обидные ярлыки: «старая дева» и «синий чулок». Она необычно одевается, увлечена филологией, театром, пьесами, книгами, музеями, художеством, историей... Однако внезапно ее тихая жизнь в корне меняется, и в скромной девушке просыпается скрытая ранее смелость и решимость во что бы то ни стало найти виновников смерти ее соседей. Впрочем, старомодной провинциалке предстоит не только вычислить убийцу, но и встретить любовь, которая полностью перевернет Сонину жизнь.

Для Татьяны Арнтгольц это уже третья экранизация на телеканале «ТВ Центр». Первая – «Прошлое умеет ждать» по произведению Виктории Платовой, вышедшая на экраны семь лет назад. В 2019-м состоялась премьера мини-сериала «Смерть на языке цветов» по мотивам одноименного романа Людмилы Мартовой. «Дьявол кроется в мелочах» также снят по книге Мартовой. По словам актрисы, ее героиня Соня – очень интересная, не бытовая, и раньше ей не приходилось играть кого-то похожего.

«Соню мы сразу между собой назвали "винтажная девушка", так как она своеобразно одевается. Ей придумали замечательный образ. <…> "Дьявол кроется в мелочах" – это хорошая детективная история, где знания главной героини являются ее же главной опасностью. На мой взгляд, сюжет очень лихо придуман, зрителям будет интересно наблюдать за всеми перипетиями», – поделилась впечатлениями от съемок и самой задумки фильма Татьяна Арнтгольц.

Компанию Татьяне Арнтгольц на съемочной площадке проекта составили Иван Оганесян, Игорь Юдин, Мария Скуратова, Владимир Крылов, Алексей Байдаков, Петр Журавлев и др.

Премьера остросюжетного детективного мини-сериала «Дьявол кроется в мелочах» состоится в субботу, 15 октября, в 17:20.

Фото: ТВ Центр

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также