Наверх
Скоро в эфире: известны подробности о новых мелодрамах канала «Dомашний»
11:52 12 Октября, 2022

Скоро в эфире: известны подробности о новых мелодрамах канала «Dомашний»

682

Канал «Dомашний» завершил съемки сразу нескольких романтических мелодрам, которые в скором времени выйдут в эфир. Посмотреть канал «Dомашний» бесплатно онлайн можно здесь.

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА

Скромный экскурсовод Даша в силу обстоятельств вынуждена согласиться на неожиданное предложение бывшей однокурсницы Алисы – поработать риелтором на одной из сделок, выдавая себя за нее. Невинная ложь приводит к неожиданным последствиям. Потенциальный покупатель, француз Пьер Сабуров, очарован Алисой. Он приезжает в Россию, чтобы подписать договор и ближе с ней познакомиться.

Каково же было удивление Даши, когда вместо француза Пьера она видит перед собой друга детства Петю, с которым много лет назад познакомилась на теплоходе. Петя ее не узнал и, более того, начал за ней ухаживать, между ними завязывается роман. Но чем больше они влюбляются друг в друга, тем труднее Даше признаться, что она не Алиса…


ВЕРОНИКА

Вероника возвращается в свой родной город, чтобы отомстить за смерть отца, который погиб много лет назад при странных обстоятельствах – он упал в воду, катаясь в лодке со своей новоиспеченной женой. Карина была под подозрением, но следствие тогда зашло в тупик, дело закрыли, а Вероника попала в детдом – девочка осталась сиротой.

В родном городе Вероника встречает свою первую любовь – Павла, с которым дружила еще в детдоме. Молодые люди понимают, что их чувства не угасли.

Узнав, что в дом Карины требуется домработница, Вероника решает, что это шанс – она намерено устраивается на работу в дом к мачехе. Вероника шаг за шагом приближается к реализации своего плана – вывести Карину на чистую воду и увидеть ее на скамье подсудимых.


ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ

Варя живет с бабушкой, подрабатывает репетитором у сына местного бизнесмена Вадима, готовится поступать в аспирантуру и мечтает о свадьбе: ее жених Толик поехал в Москву на заработки. Однако ее планам не суждено было сбыться: находчивый Толик вернулся с новой невестой-москвичкой.

Экзамены в аспирантуру провалены, да еще и бабушке срочно требуется операция. Варю поддерживает Вадим, которому она всегда была симпатична. Назло Толику она принимает его помощь и ухаживания. Не за горами и свадьба – Вадим обещает, что она будет «как за каменной стеной».

Но жизнь с нелюбимым мужем и чужим сыном мало похожа на сказку: мальчик принимает Варю в штыки, а Вадим начинает придираться по любому поводу…


ЗАВТРА БУДЕТ ВСЕГДА

В один непрекрасный день Вера Жданова лишается единственного источника заработка, который позволял ей содержать семью – мать и двух младших сестер. В поисках работы Вера вынуждена уехать из родного городка в столицу, где устраивается уборщицей в студию известного фэшн-фотографа и ловеласа Геннадия Арбенина. Арбенин не прочь заполучить Веру в свою коллекцию, поэтому, совершив ряд благородных поступков, добивается ее расположения. Между ними завязывается роман, однако, испугавшись своих настоящих чувств, Геннадий предает Веру. 


СОЛНЦЕ, МОРЕ И ЛЮБОВЬ

Екатерина и Сергей живут благополучной жизнью семейной пары «со стажем»: семейные завтраки и ужины, ведение домашнего хозяйства – рутина, да и только. Отдушиной для Кати стала работа. Она преподает фортепьяно в детской музыкальной школе и работает, что называется, не за деньги, а по зову души.

Катя пытается внести хоть какое-то разнообразие в свою жизнь, в частности в отношения с Сергеем. Выходит, это у нее неловко. А Сергея все как обычно устраивает, и он не замечает, что творится с женой. В довершение Катю увольняют с работы и у нее происходит нервный срыв. Сергей, не на шутку обеспокоенный состоянием жены, берет отпуск за свой счет, покупает билеты на морской курорт и везет семью в город своего детства.


ПОБЕГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Выйдя замуж за бизнесмена Дорохина, сирота Дарья Кравцова сталкивается с постоянными издевательствами со стороны мужа. Единственное, что держит Дарью в семье, – пасынок, маленький Костик.

Но весь бизнес Дорохина строится на наследстве, которое получил Костик после трагической гибели матери и деда. Дорохин груб с Дашей, которая не оправдала его надежд, злится на мальчика, от которого полностью финансово зависит.

Однажды Даша и Костик попадают в аварию. Машина утонула. Дашу и Костика считают погибшими. Но это не так. Даша решает воспользоваться ситуацией и сбежать, т. к. оставаться в доме Дорохина небезопасно.


ВСЕ РАВНО ТЫ МОЯ

Вита Денисова возвращается в родной город на похороны бабушки. Эта поездка, по планам Виты, не должна была продлиться и трех дней, а затянулась на несколько лет. С первого дня Вита попадает в вихрь проблем, в результате чего девушке придется растить чужого ребенка, заявить на мужчину, которого все еще любит, и жить с абьюзером. Но обстоятельства заставят ее бороться за семью и свое счастье.

Посмотреть канал «Dомашний» бесплатно онлайн можно здесь.

Фото: Dомашний

Автор: Калисия Асадаль

Смотрите также