Наверх
Увидеть убийцу во сне: PREMIER анонсировал дату выхода детективного сериала «Сны»
11:25 12 Октября, 2022

Увидеть убийцу во сне: PREMIER анонсировал дату выхода детективного сериала «Сны»

785

Премьера мистического детектива «Сны» о девушке, которая засыпая на месте преступления, может увидеть убийцу, состоится в онлайн-кинотеатре PREMIER 3 ноября. В главных ролях – Лиза Моряк и Павел Прилучный.

По сюжету сериала, Женя Журавлева – внештатный сотрудник полиции. Она помогает раскрывать преступления благодаря невероятной способности: ей снятся провидческие сны в местах, где кто-то умер. Привлекший ее к работе в полиции капитан Макаров полагает, что это великий дар. Сама Женя считает свою способность проклятием. Так ли это? Журавлевой только предстоит разобраться, а заодно разобраться в себе, осмыслить причину появления этой способности и понять, что вся ее жизнь не то, чем кажется.

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая.

В главных ролях снялись Лиза Моряк и Павел Прилучный. Также в сериале играют Алексей Макаров, Оскар Кучера, Артур Ваха, Алексей Гришин, Теона Дольникова, Карэн Бадалов, Эльдар Калимулин, Олег Комаров и другие.

«Идея сериала “Сны” мне понравилась тем, что это не просто детектив. Тут есть мистическая составляющая, которая интригует зрителя. Всегда интересно узнать, что творится в голове у соседа. Наш сериал через сны главной героини дает возможность заглянуть и подсмотреть за другими персонажами.

В этом проекте я снова играю полицейского, но в капитане Макарове нет ничего от образа "Мажора". Он совершенно другой – вдумчивый, рассудительный».

Павел Прилучный,
актер

Не пропустите премьеру мистического восьмисерийного детектива «Сны» 3 ноября на PREMIER.

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также