Наверх
Все закончится свадьбой: в Сети выходит третий сезон веб-сериала о свиданиях «Естественный отбор»
11:50 11 Октября, 2022

Все закончится свадьбой: в Сети выходит третий сезон веб-сериала о свиданиях «Естественный отбор»

649

11 сентября в Сети выходит третий и финальный сезон веб-сериала «Естественный отбор».

«Естественный отбор» – это комедийный сериал о свиданиях и отношениях. Предыдущие серии собрали более 18 млн просмотров во ВКонтакте, проект был трижды номинирован на Национальную премию в области веб-индустрии.

Финальный сезон «Естественного отбора» – о взрослении. Он объединит героев прошлых сезонов, главных и эпизодических. В центре сюжета – 28-летний Вова. Он идеальный бойфренд, заботливый и веселый, готовый к решительным поступкам ради своей избранницы. Сказки учат, что история любви должна завершиться свадьбой. Но так ли это в жизни?


«Два года. Тридцать две серии. Больше пяти часов смешного и искреннего кино. Такая у нас математика. Последний сезон (крайний, решительный, выпускной: называйте его, как удобно!) очень летний и солнечный. Парки и кафе, встречи и расставания, легкость и грусть… Уверены, что именно такая комедия нужна нам в этом октябре. Мы собрали в кадре любимых героев, потому что хотели узнать о них чуть больше. Как у них дела? Кого встретили? Что поняли о себе? Все ответы — в новых эпизодах».

Кирилл Алехин,
режиссер

Главные роли в сериале исполнили Ефим Петрунин, Алексей Макаров, Артем Григорьев, Марина Вульф, Илья Смирнов, Родион Толоконников, Павел Афонькин, Юлия Марычева, Мария Милешкина и другие.

Ироничная драмеди выходит в формате коротких серий. Всего в финальном сезоне восемь эпизодов общим хронометражем 100 минут.

Все сезоны «Естественного отбора» будут доступны в онлайн-кинотеатре Okko с 11 октября.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Okko


Автор: Маруся Климова

Смотрите также