Наверх
Телеканал «ТВ Центр» покажет сразу три новых детектива по книгам Виктории Платовой
16:16 10 Октября, 2022

Телеканал «ТВ Центр» покажет сразу три новых детектива по книгам Виктории Платовой

1654

В понедельник, 10 октября, телеканал «ТВ Центр» начинает премьерный показ сразу трех новых детективов, снятых по мотивам книг Виктории Платовой. В ближайшие три дня, с 10 по 12 октября, зрители увидят экранизации произведений писательницы «Забытый ангел», «Репейник» и «Танго для одной». Онлайн-эфир телеканала «ТВ Центр» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В понедельник, 10 октября, в 18:15 состоится премьера мини-сериала «Забытый ангел». В главных ролях четырехсерийного детектива – Вероника Пляшкевич и Дмитрий Пчела. Вероника сыграет Ольгу, проигравшую в судах богатому мужу право видеться с дочерью и воспитывать ее. Она похищает девочку и прячется с ней в провинции, но незнакомое место оказывается удивительным образом связанным с прошлым Ольги и хранит страшные тайны, о которых она даже не подозревала… 

Во вторник, 11 октября, в 18:15 зритель сможет увидеть четырехсерийный фильм «Репейник». Главную роль исполнил Дмитрий Исаев.

Его герой – Константин Ангел, в прошлом успешный адвокат, из тех, что называют адвокатами дьявола – работал он много и только за большие деньги, вытаскивая со скамьи подсудимых и виновных. Личная трагедия, когда он потерял жену и детей, заставила его поменять образ жизни, и он оказался в «Репейнике» – питомнике растений, где ведет тихий и аскетичный образ жизни. И здесь же он найдет новый смысл жизни, настоящих друзей, и вновь вернется к адвокатской практике, только теперь будет защищать тех, кто обречен и кому не по карману услуги адвоката…. 

В среду, 12 октября, в то же время будет представлена картина «Танго для одной». В главной роли четырехсерийного детектива – Дарья Пармененкова. Она сыграет сразу двух героинь – двух абсолютно разных по характеру, целям и взглядам на жизнь сестер-близняшек. Партнером Дарьи Пармененковой по съемочной площадке стал известный актер Кирилл Запорожский, и им для съемок пришлось в сжатые сроки освоить танго.

Очень трудно, просидев пятнадцать лет в архиве, полностью изменить жизнь и оказаться погруженной в чужую и чуждую судьбу. Именно это происходит с Александрой, которая стала единственной наследницей состояния своей давно пропавшей с семейного горизонта сестры. Но вместе с наследством Саша получает и ее неразрешимые криминальные проблемы, поскольку сестра была далеко не праведницей. Спасая собственную жизнь, Саша изменится внешне и внутренне, удачно обойдет все расставленные на ее пути ловушки. Кроме одной – любовной… 

Не пропустите премьеру сразу трех детективов по книгам Виктории Платовой. Смотрите фильмы «Забытый ангел», «Репейник» и «Танго для одной» на телеканале «ТВ Центр» 10, 11 и 12 октября в 18:15. 

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также