Наверх
Развязка близко: краткое содержание финальных 13–16 серий спортивной мелодрамы «Чайки» на телеканале «Россия 1»
15:25 10 Октября, 2022

Развязка близко: краткое содержание финальных 13–16 серий спортивной мелодрамы «Чайки» на телеканале «Россия 1»

4217

Телеканал «Россия 1» на этой неделе завершит премьерный показ спортивной мелодрамы «Чайки». В ближайшие дни будут показаны оставшиеся с 13-й по 16-ю серии проекта. И вот какие события произойдут в финале истории.

«Чайка» – женская волейбольная команда из Калининграда, которую, в силу обстоятельств, вынужден возглавить тренер Максим Тополь – человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он нацелен сделать своих новых подопечных чемпионами страны. Но ему придется столкнуться с непростым характером «чаек». У каждой из них – железная воля к победе и сложности в личной жизни. Капитан команды Катя Малышева переживает семейную драму: ее отец Леонид серьезно болен, а отношения с женихом Александром никак не складываются. Но Катя решительно настроена вести коллектив к победе и отстаивать свое лидерство. Тем более, что в «Чайку» приходит амбициозная нападающая Лера, на которую новый тренер возлагает большие надежды. На трудном пути к чемпионству Максиму Тополю придется не только решать спортивные задачи, но и всерьез заняться проблемами своей семьи и своих подопечных. «Чаек» ждут спортивные конфликты, падения и взлеты, головокружительные истории любви и отчаянная борьба за личное счастье.

В ролях: Михаил Пореченков, Александра Богданова, Равшана Куркова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Юрий Чурсин, Николай Добрынин, Илья Любимов, Шекер Ходжаева, Елизавета Кафиева, Мария Лопатина, Мария Столярова, Марина Гончарова, Сергей Мигицко, Илья Коробко, Иван Мулин, Кирилл Варакса, Роман Агеев, Вероника Жукова, Юлия Галкина и другие.

Смотрите на этой неделе финальные четыре эпизода спортивной мелодрамы «Чайки».

Понедельник, 10 октября

13-я серия. Тополь приказывает команде не думать о личной жизни, иначе о победе в чемпионате можно забыть. Тем временем Булгарина получает предложение руки и сердца, а владелец клуба угрожает расторгнуть с бескомпромиссным Тополем контракт.

Вторник, 11 октября

14-я серия. Тополь попадает в СИЗО. Владелец клуба хочет его уволить. Однако прибывшая на игру «Чайки» будущая хозяйка клуба Светлана восхищена Тополем. Такой человек нужен ей в новой команде. Она заключает с Тополем пари: если «Чайка» не сумеет выиграть финал, тот согласится на все ее условия.

Среда, 12 октября

15-я серия. На одном из матчей Тополь понимает, что «чайки» намеренно сливают игру и готовы проиграть. Тренер в ярости, он требует играть только на победу. Вилте начинает подозревать своего мужчину в измене и решает проверить его телефон.

Четверг, 13 октября

16-я серия. «Чайке» предстоит финальная игра. Это будет не только противостояние двух лучших команд, но и дуэль Тополя и Родионова – нынешнего и предыщущего тренеров «Чайки». Тем временем Лена и Валерия Булгарина не находят себе места. Тополь исчез, его телефон выключен, и он второй день не приходит на тренировки. На его поиски отправляется Иониди…

Смотрите новые серии «Чаек» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:20, онлайн-эфир бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: Россия 1, Марс Медиа

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также