Наверх
Сложный возраст: стартовали съемки третьего сезона сериала «Сама дура» для PREMIER
13:27 10 Октября, 2022

Сложный возраст: стартовали съемки третьего сезона сериала «Сама дура» для PREMIER

944

В начале октября стартовали съемки третьего сезона сериала «Сама дура», который появится в онлайн-кинотеатре PREMIER в следующем году. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

«Сама дура» – это подростковый сериал о двух сестрах: незрячей Маше и бунтарке Крис. Маша, несмотря на ограниченные возможности, уверенная и знающая себе цену девушка, живущая полной жизнью. Она увлекается пением, встречается с мальчиками и познает мир. А еще – открыто пользуется тем, что родители готовы исполнить любые ее капризы.

В каждой серии Маша и Крис сталкиваются с вызовами или устраивают друг другу подставу, которая обязательно зайдет намного дальше, чем обе думали. И выбраться из нее они смогут с помощью находчивости и любви друг к другу.

Главные роли в сериале сыграли Полина Гухман и Елизавета Ищенко. Режиссер проекта – Анна Зайцева. Производством занимаются компании WISH Media Анны Шалашиной и Forza Film Ашота Месропяна.

В 2022 году тин-драмеди «Сама дура» отметили главным призом немецкого фестиваля веб-сериалов Die Seriale. Его выделили среди десятков проектов из 18 стран. Также сериал участвовал в конкурсе таких престижных фестивалей веб-сериалов, как LAWEBFEST (Лос-Анджелес, США), Seoul Webfest (Сеул, Южная Корея), T.O. WebFest (Торонто, Канада), Bilbao International Digital Festival (Seriesland Web Fest) (Бильбао, Испания) и прочие. Премьера веб-сериала «Сама дура» состоялась в 2020 году. Оба сезона шоу вышли на YouTube и суммарно собрали более 40 млн просмотров.

В онлайн-кинотеатре PREMIER уже сейчас доступны оба сезона сериала «Сама дура». Третий сезон выйдет на платформе в 2023 году. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также