Наверх
Место для ностальгии: Завершились съемки комедийного сериала «Кафе "Куба"» для ТНТ
12:06 10 Октября, 2022

Место для ностальгии: Завершились съемки комедийного сериала «Кафе "Куба"» для ТНТ

679

Чуть более пяти месяцев продолжался съемочный процесс под руководством режиссера Жанны Кадниковой («Реальные пацаны», «Бедные люди», «Улица»).

«Кафе "Куба"» не просто перенесет зрителей на двадцать лет назад, но и увлечет историями обычных людей, которые хотят простого человеческого счастья и при этом попадают в ситуации с разным градусом безумия.

Действие комедии разворачивается в провинциальном городке, стоящем вблизи федеральной трассы. Главная героиня Тамара – владелица придорожного кафе, дама бойкая и хлесткая на язык, но при этом добрая и справедливая. Авторы не скрывают, что эта роль изначально писалась под народную любимицу Марину Федункив, а в паре с ней снялась замечательная Мария Смольникова.


«Это были прекрасные пять месяцев съемок, заканчиваем их в грустной тональности – не хочется расставаться с такой талантливой группой! Вместе мы прошли и ночные смены, и непогоды, до самой крайней смены с горящими глазами (иногда даже с горящими людьми в кадре) и абсолютной включенностью в общее дело. Я завидую будущим зрителям "Кафе "Куба"". Вас ждет комедийный тандем Марины Федункив и Маши Смольниковой. Еще будет много новых лиц на экране, в них невозможно не влюбиться! Вы увидите красивых настоящих женщин, сильных мужчин, которые иногда дают слабину. Будет смешно, местами лирично, прямо до слез, и очень красиво!»

Марина Никольская,
креативный продюсер

Дата премьеры пока не сообщается.

В ролях: Марина Федункив, Мария Смольникова, Григорий Чабан, Виктория Клинкова, Глеб Бочков, Дмитрий Белоцерковский, Екатерина Шумакова, Евгений Сахаров, Кузьма Котрелев, Юрий Сисков, Михаил Бочаров, Илья Белов, Ксения Отинова и др.

Фото: Good Story media


Автор: Калисия Асадаль

Смотрите также