Наверх
Памяти Сергея Пускепалиса: Первый канал повторит сериал  «А у нас во дворе…»
00:04 08 Октября, 2022

Памяти Сергея Пускепалиса: Первый канал повторит сериал «А у нас во дворе…»

2271

В субботу, 8 октября, Первый канал вновь отправит в эфир детективную мелодраму «А у нас во дворе…» с Равшаной Курковой и Сергеем Пускепалисом в главных ролях. Показ посвящен памяти скоропостижно скончавшегося актера и режиссера Сергея Пускепалиса.

Действие фильма происходит в одном из московских дворов. Его жители расследуют 12 различных происшествий, среди которых и преступные дела. Каленый – полицейский на пенсии по ранению. Он скучает по работе и поэтому пьет. Она – дворничиха из Узбекистана Мавлюда, которая разыскивает своего пропавшего мужа. Он не любит приезжих. Она ненавидит пьяниц. И тем не менее, они – отличная команда, способная раскрыть любое преступление...

Режиссером «А у нас во дворе…» стала Ольга МузалеваТаксистка», «Черчилль»). Главные роли исполнили Сергей Пускепалис и Равшана Куркова. В касте также Евгения Калинец, Олег Ребров, Ричард Бондарев, Азамат Нигманов, Алексей Веселкин-младший, Всеволод Макаров и др.

По словам режиссера Ольги Музалевой, съемки долго не начинали, ждали Сергея Пускепалиса, в это время он снимался в фильме у Веры Сторожевой. Как признается Равшана Куркова, ей везет с партнерами в кино, а Сергей Пускепалис – «счастье, а не партнер!». К сожалению, Сергей Пускепалис скончался в результате ДТП 20 сентября на трассе в Ярославской области. Артисту было 56 лет. У него остались жена и сын.

Показ первого сезона 12-серийного детектива «А у нас во дворе…», посвященный памяти Сергея Пускепалиса, будет проходить на Первом канале по субботам в 15:50. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ЧБК фильм


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также