Наверх
Премьера с Ильей Носковым: на «ТВ Центре» выходит новый детективный мини-сериал «Семь страниц страха»
08:01 08 Октября, 2022

Премьера с Ильей Носковым: на «ТВ Центре» выходит новый детективный мини-сериал «Семь страниц страха»

1156

В субботу, 8 октября, телеканал «ТВ Центр» представит зрителям новый детективный мини-сериал «Семь страниц страха» с Ильей Носковым в главной роли. Онлайн-эфир телеканала «ТВ Центр» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Преподаватель философии Макаров получает анонимное сочинение от одного из своих студентов. В этом сочинении автор рассказывает о своем родственнике, который является серийным убийцей. Семья много лет покрывает его. Макарову кажется, что сочинение не плод фантазии, а отчаянная просьба о помощи. В полиции его поднимают на смех: не хватало еще расследовать фантазии студентов! Тем временем в городе совершено новое убийство…

Новая картина «Семь страниц страха» режиссера Киры Ангелиной («Формула преступления», «Бабье царство») удержит в напряжении даже самого искушенного зрителя. Для детективного мини-сериала актер Илья Носков перевоплотился в преподавателя, который оказался в затруднительном положении: волею судьбы ему предстоит заняться поисками серийного убийцы, орудующего в городе, но внезапно он сам оказывается под подозрением.


«Мой герой – сумасшедший профессор, повернутый на своей профессии, горящий своим делом. Он философ, человек, жаждущий правды, истины, ищущий человек. У него есть и своя личная трагедия, незаживающая рана. И этот момент поиска истины и правды для него очень актуален. В ситуации, когда соответствующие органы не торопятся искать преступника и помочь, он принимает решение сам искать ответы в меру своих способностей».

Илья Носков,
актер

Актер признался, что давно слышал о Кире Ангелиной и очень хотел с ней поработать. По словам Носкова, она собранный человек, человек «по делу», очень тактично и лаконично ставит задачу, очень здорово отталкиваясь от актера, от ситуации.

«С чувством, с толком, с расстановкой, без нервов. Эта работа была для меня настоящим подарком! И конечно, мне всегда интересно играть в детективе. У нас получился хороший фильм благодаря интересной истории и команде, которая горит своим делом», – поделился исполнитель главной роли Илья Носков.

Всего детектив «Семь страниц страха» состоит из четырех часовых эпизодов, производством которых занималась кинокомпания NRG Film. Ключевые роли, помимо Ильи Носкова, исполнили Виолетта Давыдовская, Ольга Демидова, Андрей Заводюк, Анфиса Вистингаузен, Алексей Сахаров, Дмитрий Мальков, Кирилл Митрофанов и др.

Не пропустите премьеру детективного мини-сериала «Семь страниц страха» в субботу, 8 октября, в 17:20 на телеканале «ТВ Центр».

Фото: ТВ Центр

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также