Наверх
Новые герои, испытание бытом и еще больше романтики: третий сезон комедийного сериала «Девушки с Макаровым» выйдет в конце октября на ТНТ
12:58 10 Октября, 2022

Новые герои, испытание бытом и еще больше романтики: третий сезон комедийного сериала «Девушки с Макаровым» выйдет в конце октября на ТНТ

2046

Комедийный хит ТНТ и Comedy Club Production «Девушки с Макаровым» вернется в эфир с третьим сезоном 24 октября. К актерскому составу проекта во главе с Павлом Майковым присоединится Юлия Топольницкая.

Третий сезон начнется в тюремной камере, куда Макаров придет навестить свою возлюбленную, специалистку IT-отдела и хакершу Валерию Крапивину. Макаров добивается смягчения ее приговора, и теперь Лера будет отбывать свой срок под домашним арестом в квартире вместе с Макаровым, где их романтичным отношениям предстоит пройти проверку бытом.

Проверка терпения Макарова ждет и на работе: постоянный конфликт интересов и мировоззрений с начальником следствия Вяземским рискует дойти в сезоне до своего апогея. Продолжат испытывать Павла и девушки, которые с переменным успехом совмещают службу в органах и свою личную жизнь: Туркина – в отношениях с криминалистом, Верба – в поисках отца для своего сына, Синицкая – в постоянных интрижках и приключениях, Попова – в тысячах комичных ситуаций. Одно останется неизменным: несмотря на все сложности, герои продолжат следить за порядком на столичных улицах.

Премьера сериала с Павлом Майковым в главной роли состоялась два года назад, оба сезона проекта полюбились зрителям и лидировали в прайме. В продолжении истории о взаимовыгодном сотрудничестве матерого опера Макарова в исполнении Майкова и четверых его подопечных к своим ролям вернутся актрисы Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская.

Также в новом сезоне зрители встретятся с новичками сезона предыдущего, персонажами Натальи Бардо и Никиты Тарасова, которые будут стоять перед неожиданными вызовами. И конечно, в продолжении появятся уже давно любимые аудиторией герои Сергея Астахова, Георгия Дронова, Андрея Пынзару и Дмитрия Лысенкова. Кстати, персонажа Лысенкова, криминалиста, создавшего пару с лейтенантом Туркиной, ждет испытание: внимание молодой и обаятельной стажерки РОВД Бутово, которую сыграет популярная комедийная актриса Юлия Топольницкая.

«Девушки с Макаровым» вернутся с третьим сезоном 24 октября в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова

Смотрите также