Наверх
Известна дата: Первый канал запускает в эфир второй сезон сериала с Максимом Матвеевым «Триггер»
11:17 11 Октября, 2022

Известна дата: Первый канал запускает в эфир второй сезон сериала с Максимом Матвеевым «Триггер»

2412

На Первом канале выходит долгожданное продолжение сериала «Триггер». Новые серии психологической драмы зрители смогут увидеть уже с 17 октября, когда в эфире состоится премьера второго сезона успешного проекта. В главных ролях – Максим Матвеев, Лена Тронина, Андрей Мерзликин.

Узнав о гибели близкого человека, Артем Стрелецкий решает выписаться из частной психиатрической клиники, где провел больше года, восстанавливаясь после сокрушительных событий прошлого. Он хочет докопаться до истины и понять, что же произошло на самом деле.

Параллельно Артем возвращается к практике – Стрелецкий готов помогать всем и каждому: детям домашних тиранов, жертвам насилия, тем, кто потерял родных или чувствует себя ненужным, тем, кто боится иметь детей, и тем, кто своих детей не принимает… Артем водит людей по их прошлому, показывает, откуда растут их проблемы, и берется за самые сложные случаи. Однако, с легкостью помогая другим, психолог все сильнее запутывается в собственных чувствах и отношениях с друзьями и врагами. Зато теперь в жизни Стрелецкого есть та, рядом с кем он может быть просто собой.

Производством второго сезона занималась продюсерская компания «Среда». Сначала новые эпизоды сериала, показанные в Сети за несколько месяцев до премьеры на ТВ, посмотрели более миллиона зрителей. Теперь у всех поклонников психологического детектива «Триггер» есть возможность увидеть долгожданное продолжение.

Над новым сезоном работала практически та же команда, что и над первым: шоураннер и автор идеи сериала – Александра Ремизова («Скажи ей», «Топи»), автор сценария – Андрей ЗолотаревСпутник»). Режиссером-постановщиком нового сезона выступил Игорь ТвердохлебовТерритория»), сменивший в этом кресле Дмитрия Тюрина.

Вместе с Максимом Матвеевым к своим ролям в новом сезоне также вернутся Светлана Иванова, Роман Маякин, Влад Тирон, Виктория Маслова, Ангелина Стречина, Игорь Костолевский и Даниила Воробьев. К постоянному актерскому составу присоединятся Лена Тронина (Happy-End) в роли новой пациентки Артема, Андрей МерзликинСын») в роли главного врача клиники и Сергей ГилевЧики») в роли следователя. На втором плане не менее хитовый состав: Екатерина Варнава, Светлана Устинова, Антон Хабаров, Зоя Бербер, Артем Быстров, Яна Сексте и другие.

Не пропустите премьеру второго сезона сериала «Триггер» на Первом канале с понедельника, 17 октября, в 21:45.

Фото: Продюсерская компания «Среда», Первый канал


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также