Наверх
Иронично очень: начались съемки нового сериала «Кеша» Константина Богомолова
11:23 05 Октября, 2022

Иронично очень: начались съемки нового сериала «Кеша» Константина Богомолова

699

Стартовали съемки нового сериала «Кеша» со звездным составом – в новой драме сыграют известные актрисы.

«Кеша» – это ироничная драма о непростых отношениях четырех женщин и одного мужчины. Иннокентий Мельников, или просто Кеша, харизматик и успешный архитектор, за плечами которого три брака, остается, невзирая на разводы, главным человеком в жизни своих женщин – Лены, Юли и Вари. Кеша не просто продолжает их активно поддерживать и плотно с ними общаться, но и тайно время от времени поддерживает сексуальную связь. Но этот, казалось бы, такой удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит еще одну любовницу – Аллу. И женщин Кеши потрясает даже не столько то, что ни одна из них не является и никогда не будет для него единственной, сколько то, что новая избранница Кеши совсем из другого «круга». Оскорбленные таким демаршем Кеши, они в шутку предлагают избавиться от него. Но в каждой шутке есть только доля шутки.

Проект «Кеша» снимается киностудией «Мармот-фильм» для KION

Режиссером сериала стал Константин Богомолов, он же сыграет главную роль – Иннокентия, который не умеет расставаться с женщинами. «Кеша» – это четвертый режиссерский сериал Богомолова, театрального режиссера и актера, сыгравшего главную роль в сериале Федора Бондарчука «Псих», а также в «Содержанках».

Анна Козлова, автор сценария «Кеши», известна как мастер жизненных мелодрам, она работала с Валерией Гай Германикой над сериалом «Краткий курс счастливой жизни», писала сценарии популярных сериалов «Медиатор», «Садовое кольцо», «Самка богомола». Роли в «Кеше» сыграют известные российские актеры, которые не только снимаются в кино, но и играют в театрах Москвы: Юлия Снигирь, Александра Ребенок, Юлия Александрова, Василиса Перелыгина, Игорь Верник.


«Про этот сценарий я слышала давно – над ним работали очень талантливые люди. Я и мечтать не смела, что мне предложат там сниматься. Это новый жанр для меня и новый характер. История достаточно универсальная  про мужчин и женщин, про игры, в которые играют люди, про добро и зло, про жизнь и смерть, про нравственность и безнравственность. Про много чего. И всё с юмором. Ну а про режиссера Костю Богомолова ничего говорить не нужно. Мы уже работали вместе и понимаем друг друга с полуслова. Так что начала съемок я ждала с нетерпением».

Юлия Снигирь,
актриса

Генеральные продюсеры проекта – Валерий Тодоровский и Игорь Мишин. Премьера драматического сериала «Кеша» пройдет на KION в следующем году. Дата пока не определена.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: KION

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также