Наверх
В Москве завершились съемки сериала «Пазл» для телеканала НТВ с Михаилом Горевым и Агриппиной Стекловой
10:12 05 Октября, 2022

В Москве завершились съемки сериала «Пазл» для телеканала НТВ с Михаилом Горевым и Агриппиной Стекловой

692

В Москве завершились съемки сериала «Пазл» производства KITSTUDIO. Это остросюжетный детектив о капитане полиции Евгении Фирсовой, которая решается бросить вызов всесильной «Системе» правоохранительных органов. В главной роли – Анна Попова. Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

В ходе расследования убийства своего начальника майора Платонова капитан Евгения Фирсова сталкивается с обратной стороной «Системы» правоохранительных органов. Лучший в своем отделе следователь, она выходит на след крупнейшей преступной организации внутри ОБЭП, но оказывается бессильной перед хаосом и беспринципностью, порожденными «Системой». Расследуя серию заказных убийств сотрудников МВД, Фирсова не идет на компромиссы и оказывается в эпицентре противодействия двух силовых структур. Под угрозу попадает не только ее карьера, но и жизнь... 

За производство сериала «Пазл» отвечала кинокомпания KITSTUDIO (бывшая «Киностудия КИТ»). За режиссерским пультом – Александр Зачиняев, для которого «Пазл» стал сериальным дебютом. Всего зрителям будут представлены 12 почти часовых эпизодов.

Исполнительница главной роли Анна Попова рассказала, что в работе над проектом сложнее всего было верно расставить эмоциональные акценты. 

«В этой истории нет однозначно плохих и хороших персонажей, у всех есть "второе дно", все очень неоднозначные. Я думаю, зрителю будет интересно наблюдать за развитием каждого героя, за их отношениями, иногда абсолютно бытовыми, которые напрямую пересекаются с работой и сюжетными поворотами», – отметила актриса. 

Ключевые роли в остросюжетном детективе «Пазл», помимо Анны Поповой, сыграли Михаил Горевой, Агриппина Стеклова, Иван Агапов, Евгений Токарев, Артем Осипов и др. 

Премьера сериала «Пазл» состоится на телеканале НТВ. Точная дата выхода будет названа дополнительно.

 Фото: KITSTUDIO


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также