Наверх
Она раскрыла убийство: почему стоит смотреть третий сезон сериала «Анатомия убийства» на канале «Наше»
11:03 05 Октября, 2022

Она раскрыла убийство: почему стоит смотреть третий сезон сериала «Анатомия убийства» на канале «Наше»

663

19 октября на канале «Наше» начинается показ третьего сезона детективного сериала про талантливого детектива Евгению Волкову «Анатомия убийства». Канал «Наше» можно посмотреть здесь.

Сериал начинается с того, что патологоанатом Евгения Волкова, столкнувшись с дилеммой на работе – стать соучастницей преступления или отправить возлюбленного в тюрьму – выбирает третий путь и решает бежать в Москву. Там она встречает программиста Сергея Карского, с которым ей предстоит распутать не одно загадочное преступление.

В третьем сезоне Волкова оставляет морг и свой детективный талант ради работы в университете и тихой семейной жизни с Карским. Но на годовщину свадьбы супругов ждет неприятный сюрприз –похоронный венок. За одним загадочным событием последуют другие: страшная находка в кафе, гибель молодой матери, как-то связанная с загадочной куклой, и встреча с человеком из прошлого, которая окажется для Волковой роковой.

Сериал снискал большую популярность среди зрителей. В этом году был показал последний, пятый, сезон.

Не пропустите премьеру третьего сезона сериала «Анатомия убийства» на канале «Наше» с 19 октября. Канал «Наше» можно посмотреть здесь.

В ролях: Дарья Семенова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Ольга Медынич, Максим Битюков, Иван Косичкин и другие.


Автор: Мария Медведева

Смотрите также