Наверх
Быстрее взрослеть: сериал «Алиса не может ждать» выйдет в октябре
14:45 05 Октября, 2022

Быстрее взрослеть: сериал «Алиса не может ждать» выйдет в октябре

1010

Один из самых ожидаемых сериалов сезона – «Алиса не может ждать» – выйдет на START уже скоро. Сериалы собственного производства онлайн-кинотеатра START легли в основу эфирной сетки телеканала START Air. Телеканал доступен онлайн и в хорошем качестве здесь.

Алисе пятнадцать, учителя устали вызывать в школу ее маму, а та не может понять, что происходит с ребенком. Алиса же узнала то, что от нее скрывали несколько лет: она скоро ослепнет. Еще немного – и наступит полная темнота. Чтобы успеть пожить по-настоящему, глупо тратить время на школу, решает Алиса. Лучше резко повзрослеть, заработать «легкие» деньги и уехать в красивый большой город. Но довольно скоро подростковые иллюзии разобьются о реальность, а мамина стратегия – делать вид, что все хорошо – ожидаемо приведет к противоположному результату.

Напомним: недавно восьмисерийный проект «Алиса не может ждать» получил одобрение профессионального сообщества: драма Наталии Мещаниновой стала триумфатором фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» в Сочи. Награду получила за лучшую женскую роль Лиза Ищенко.


«Наш проект, помимо очевидных смысловых слоев о хрупкости взросления и одиночестве, раскрывает очень важную ценность: каждый человек имеет право самостоятельно распоряжаться своей судьбой. И жить по своим правилам. Имеет право на вопрос: “А кто придумал эти правила?”. Еще он про то, как важно говорить правду. Про то, как ложь отравляет человека и убивает доверие. И когда бы мы ни сделали этот проект, эти смыслы оказались бы очень важными, но сейчас, кажется, особенно».

Ирина Сосновая,
генпродюсер проекта

В ролях сериала сыграли также Анна Михалкова, Таисия Вилкова, Степан Девонин, Михаил Трухин, Надежда Лумпова, Дмитрий Лысенков, Павел Ворожцов, Полина Цыганова и другие.

Первые две серии «Алисы не может ждать» будут доступны пользователям 20 октября, а пока делимся постером и атмосферным трейлером под новый трек Сергея Сироткина. Сериалы собственного производства онлайн-кинотеатра START легли в основу эфирной сетки телеканала START Air. Телеканал доступен онлайн и в хорошем качестве здесь.


Фото: START


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также