Наверх
Новый семейный сериал: сегодня на СТС выходит новая комедия «Тетя Марта» об очень самостоятельной девочке
12:15 03 Октября, 2022

Новый семейный сериал: сегодня на СТС выходит новая комедия «Тетя Марта» об очень самостоятельной девочке

6449

С 3 октября на канале СТС стартует новый сериал «Тетя Марта», рассказывающий необычную историю второклассницы, которая сама организует свою жизнь и очень старается «вписать» в эту систему и окружающих взрослых. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

По сюжету Марта в свои восемь лет ведет жизнь, полную недетских забот. Единственный родственник рядом – дедушка – больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от учительницы, участковой и гламурной соседки и просит актера-неудачника притвориться ее отцом. На помощь приходит казанская родня в лице авантюриста Марата. Только в планах нагловатого паренька не забота о девочке, а ее московские апартаменты.

В новом проекте свою первую главную роль в сериале исполнила 12-летняя кинозвезда Вита Корниенко, на счету которой больше уже 90 персонажей. Вита сегодня самая востребованная юная актриса российского кино.

В главных ролях сыграли, помимо ВитыКристина Асмус, Александр Метелкин, Юрий Кузнецов, Сергей Епишев, Александр Голубков, Екатерина Кабак, Валерия Зоидова и другие.


«Несмотря на все выходки, вранье и эгоцентризм Марата, в нем есть что-то такое доброе, человеческое, что и хотелось вытащить. Он хороший человек, просто в свое время ему не хватило любви и внимания. И зрители увидят, как в ключевые моменты проявятся его сердечность и доброта. Эта история в целом о двух одиноких сердцах, которые нашли друг друга и соединились».

Александр Метелкин,
актер

На съемках актер и отец двоих детей делился, что сразу нашел общий язык с 12-летней партнершей. Юная кинозвезда также признавалась, что их объединило чувство юмора: «Мы с Сашей на одной юморной волне. Он называл меня Мартиночкой и Мартусечкой. Мы придумывали песни и разные истории. Были как две батарейки: вечно шутящие и хихикающие, готовые в любой момент на любую авантюру. Окружающие даже отмечали, что мы похожи».

Вита добавляла, что находила сходство и со своей героиней: «Марта – одна из моих любимых героинь. Мне кажется, что в чем-то мы с ней похожи: обе смелые, энергичные, самостоятельные, заботливые. Но если разозлимся, можем быть дерзкими ежиками».

17-серийная премьера канала СТС спродюсирована группой именитых мастеров: Федором Бондарчуком, Дмитрием Табарчуком, Константином Маньковским, Андреем Мухортовым и другими. Впервые проект был представлен на смотре в Иванове на минувшем фестивале «Пилот».

Не пропустите премьеру на СТС – сериал «Тетя Марта» будет показан в эфире с 3 октября. С понедельника по четверг в 19:00 будут выходить новые серии. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: СТС

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также