Наверх
Продолжение истории: краткое содержание 9–12 серий спортивной мелодрамы «Чайки» на телеканале «Россия 1»
11:48 03 Октября, 2022

Продолжение истории: краткое содержание 9–12 серий спортивной мелодрамы «Чайки» на телеканале «Россия 1»

2820

Телеканал «Россия 1» продолжает премьерный показ спортивной мелодрамы «Чайки». На этой неделе выйдут с девятой по 12-ю серии проекта, а оставшиеся четыре финальных эпизода «Россия 1» покажет на следующей неделе. И вот какие события произойдут в ближайших сериях.

«Чайка» – женская волейбольная команда из Калининграда, которую в силу обстоятельств вынужден возглавить тренер Максим Тополь – человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он нацелен сделать своих новых подопечных чемпионами страны. Но ему придется столкнуться с непростым характером «чаек». У каждой из них – железная воля к победе и сложности в личной жизни. Капитан команды Катя Малышева переживает семейную драму: ее отец Леонид серьезно болен, а отношения с женихом Александром никак не складываются. Но Катя решительно настроена вести коллектив к победе и отстаивать свое лидерство. Тем более что в «Чайку» приходит амбициозная нападающая Лера, на которую новый тренер возлагает большие надежды. На трудном пути к чемпионству Максиму Тополю придется решать не только спортивные задачи, но и всерьез заняться проблемами своей семьи и своих подопечных. «Чаек» ждут спортивные конфликты, падения и взлеты, головокружительные истории любви и отчаянная борьба за личное счастье.

В ролях: Михаил Пореченков, Александра Богданова, Равшана Куркова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Юрий Чурсин, Николай Добрынин, Илья Любимов, Шекер Ходжаева, Елизавета Кафиева, Мария Лопатина, Мария Столярова, Марина Гончарова, Сергей Мигицко, Илья Коробко, Иван Мулин, Кирилл Варакса, Роман Агеев, Вероника Жукова, Юлия Галкина и другие.

Смотрите на этой неделе с девятого по 12-й эпизоды 16-серийной спортивной мелодрамы «Чайки».

Понедельник, 3 октября

9-я серия. Вилте вызывают в следственный комитет. Титов найден мертвым. Начато следствие. Вилте опасается, что подозрение может пасть на нее и Рыжика. У молодого человека Кати Малышевой Андрея неприятности на службе. Катя может ему помочь, если попросит за него адмирала, большого поклонника «Чайки». Но взамен ей тоже придется оказать услугу…

Вторник, 4 октября

10-я серия. Саша отправляется на пробы в модельное агентство и успешно их проходит. Ее ждет годовой контракт и переезд в Германию. Лена догадывается, как отнесется к выбору подобной профессии Тополь. Она берется подготовить сурового отца к этой новости. Подозреваемым в убийстве Титова становится бывший муж Вилте, она берется за собственное расследование.

Среда, 5 октября

11-я серия. «Чайка» сильно ослаблена, Тополю необходимо найти замену двоим игрокам – Нино и Юле. Внезапно он предлагает место в основном составе уборщице клуба – Алие из Узбекистана. Оказывается, несколько лет назад она была профессиональной волейболисткой. Но Алия почему-то отказывается играть в «Чайке». Тополь же не может ее упустить. Также выясняется, что Иониди планирует «продать» Екатерину Малышеву в итальянский клуб...

Четверг, 6 октября

12-я серия. Саша исчезает, обворовав квартиру Тополя. Девушки из команды устраивают драку. Тренеру открываются их нелицеприятные секреты. Катя подговаривает Вилте принять участие в коммерческом турнире по пляжному волейболу в Гданьске. На вырученные деньги Катя планирует помочь своей детской спортивной школе. Вот только девушки неправильно переводят название турнира…

Смотрите новые серии «Чаек» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:20, онлайн-эфир бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: Россия 1, Марс Медиа


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также