Наверх
Премьера второго сезона: на НТВ выходит продолжение приключенческого детектива «Лихач» с Никитой Панфиловым
10:57 03 Октября, 2022

Премьера второго сезона: на НТВ выходит продолжение приключенческого детектива «Лихач» с Никитой Панфиловым

1434

В понедельник, 3 октября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера второго сезона приключенческого детектива «Лихач». События в новых сериях развернутся вокруг заместителя начальника уголовного розыска города Сочи Сергея Сотникова, роль которого исполняет популярный актер театра и кино Никита Панфилов. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Сергей Сотников – человек бескомпромиссный, но справедливый. За годы службы он смог добиться главного – установил контроль над преступностью в курортном Сочи: здесь происходят и убийства, и грабежи, и разбойные нападения, но со всеми ими Сотников легко справляется. За суровый нрав и любовь к быстрой езде он получил прозвище Лихач.

Во втором сезоне детективно-приключенческой истории жизнь главных героев заиграет новыми красками: противостояние Сотникова и его врага Очигавы будет набирать обороты, появление в отделе нового сотрудника – полковника Свиридова – укрепит в Лихаче дух соперничества, его дерзкая езда на мотоцикле и погони за преступниками приведут к знакомству с тренером по ЛФК Женей, а дерзкое ограбление и ранение олигарха положат начало интриге, которая будет развиваться на протяжении всего сезона. Рядом с Сотниковым по-прежнему будут его друзья и коллеги: полковник Вазген Саркисович Карапетян, сотрудник розыска Оксана Григорьева и старший оперативник УгРо Иван Кубатко. У последнего, кстати, произойдет событие, которое повлияет на изменение отношений между героями.

Ключевые роли во втором сезоне приключенческого детектива «Лихач», получившего 30 эпизодов, исполнили Никита Панфилов, Денис Пьянов, Марина Доможирова, Кирилл Полухин, Юрий Гальцев, Артур Мрктчан, Ольга Павлюкова, Ульяна Никулина, Екатерина Зорина, Алексей Штукин и другие.


«Приятно было встретиться с людьми, ставшими уже твоими друзьями. Это практически родная команда для меня. И с Никитой у нас складывается потрясающий дуэт. У моей героини большая и смысловая нагрузка. Мне всегда было интересно играть неоднозначных персонажей, как и все люди в жизни, они совершают ошибки. Надеюсь, что всё это удастся показать, потому что она очень глубокий человек, которому хочется свободы, но жизнь, возможно, складывается немного иначе».

Марина Доможирова,
актриса, исполнительница роли Жени

Первый сезон сериала «Лихач» вышел в эфир в конце августа 2020 года. Весной следующего года в Сочи стартовали съемки продолжения проекта. Теперь, 3 октября, зрители наконец смогут увидеть те самые южные 30 новых эпизодов «Лихача». Впрочем, и второй сезон не станет финальным: не так давно, в начале осени, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области закрутилось основное производство третьего сезона сериала «Лихач». Позднее творческая группа проекта переберется в Сочи. Съемки 24 серий «Лихача-3» силами кинокомпании «Гамма» продлятся до лета 2023 года.

Не пропустите премьеру второго сезона сериала «Лихач» в понедельник, 3 октября, на НТВ. Новые серии приключенческого детектива смотрите по будням в 20:00.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также