Наверх
На телеканале «ТВ Центр» стартует премьера сериала «Соколова подозревает всех» с Ириной Рахмановой
22:07 30 Сентября, 2022

На телеканале «ТВ Центр» стартует премьера сериала «Соколова подозревает всех» с Ириной Рахмановой

2515

В субботу, 1 октября, телеканал «ТВ Центр» презентует зрителям новый детективный сериал «Соколова подозревает всех» с Ириной Рахмановой в главной роли. Это спин-офф сериала «Детектив на миллион», который выходил на «ТВ Центре» ранее. В этот уикенд в эфир выйдут сразу восемь серий – по четыре каждого сезона. Онлайн-эфир телеканала «ТВ Центр» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В субботу, 1 октября, выйдут два премьерных сезона нового сериала «Соколова подозревает всех». Эта роль Ирины Рахмановой уже знакома зрителям по «Детективу на миллион», который выходил на канале с 2019 года. Первый сезон нового сериала называется «Стереть с лица земли», второй – «Тонкий расчет».

В центре повествования новой детективной серии «Соколова подозревает всех» – Ульяна Соколова, которая переезжает из Москвы в маленький городок Андреевск, где криминальная жизнь цветет пышным цветом. Там она встречает свою студенческую любовь Александра Адмиралова, который когда–то ушел от нее к сопернице, и с которым ей предстоит теперь вместе работать.

Главную героиню играет замечательная актриса Ирина Рахманова, которую наверняка все поклонники отечественных детективов помнят по роли Виолы Таракановой в экранизации книг Дарьи Донцовой. Помимо Рахмановой, в сериале примут участие Алексей Матошин, Екатерина Вуличенко, Алексей Секирин и другие.

«Изначально Соколова задумывалась как герой-антагонист. Достаточно сухой, фанатичный, со своими проблемами. Но, на мой взгляд, в ней было мало человеческого. Сейчас у нее появляется женская линия из прошлого, проявляются ее новые грани. И для меня это было интересно – что человек, который так фанатично предан работе и увлекается только этим, радуется только работе, вдруг еще начинает получать удовольствие от жизни», - отметила Ирина Рахманова.

Зрители увидят первый сезон детектива «Соколова подозревает всех», состоящий из четырех серий, в субботу, 1 октября, с 13:30.

По сюжету, знаменитый следователь Ульяна Соколова вынуждена покинуть столицу и осесть в маленьком городке Андреевске. Криминальная жизнь в нем бьет ключом. Помимо текущих дел Соколова расследует таинственную смерть следователя Ивашкиной. На новом месте Ульяна встречает свою студенческую любовь – Александра Адмиралова, который когда-то ушел от нее к сопернице. Спустя 20 лет история повторяется, Адмиралов снова выбирает не Ульяну, а яркую местную блогершу. Теперь Соколова должна не только расследовать дела совместно с заносчивым Адмираловым, но и наблюдать, как он на ее глазах строит отношения с другой…

Также в субботу, 1 октября, на телеканале «ТВ Центр» в 17:25 смотрите второй сезон детектива «Соколова подозревает всех».

Виталий Шадрин получил тяжелую травму и оказался прикован к постели. Узнав, что уже не встанет на ноги, он пообещал щедрое вознаграждение тому, кто отправит его на тот свет. И вскоре Шадрина действительно убивают. Вот только, как выяснилось, заказ никто не взял. Кто же решил бесплатно выполнить то, за что были готовы заплатить? Соколова и Адмиралов опять вдвоем расследуют дело. Ульяна надеется, что их отношения будут не только профессиональными, но пока ее напарник встречается с прекрасной рыжеволосой блогершей…

Не пропустите премьеру нового детективного проекта «Соколова подозревает всех» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 1 октября!

Фото: ТВ Центр

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также