Наверх
1215

Телеканал НТВ анонсирует выход долгожданного продолжения полюбившегося многим зрителям комедийного детектива «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли. Премьера второго сезона сериала состоится уже в понедельник, 3 октября.

По сюжету второго сезона «Лихача» жизнь главных героев заиграет новыми красками: противостояние Сотникова и его врага Очигавы будет набирать обороты, появление в отделе нового сотрудника – полковника Свиридова – укрепит в Лихаче дух соперничества, его дерзкая езда на мотоцикле и погони за преступниками приведут к знакомству с тренером по ЛФК Женей, а дерзкое ограбление и ранение олигарха положат начало интриге, которая будет развиваться на протяжении всего сезона. Рядом с Сотниковым по-прежнему будут его друзья и коллеги: полковник Вазген Саркисович Карапетян, сотрудник розыска Оксана Григорьева и старший оперативник УгРо Иван Кубатко. У последнего, кстати, произойдет событие, которое повлияет на изменение отношений между героями.

Премьера сериала «Лихач» состоялась на НТВ в конце лета 2020 года. Весной 2021 в Сочи стартовали съемки продолжения проекта. Теперь, 3 октября, зрители наконец смогут увидеть новые эпизоды «Лихача», которых будет аж 30. Но и второй сезон не станет финальным: не так давно, в начале осени, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области закрутилось основное производство третьего сезона сериала «Лихач». Позднее творческая группа проекта переберется в Сочи. Съемки 24 серий «Лихача-3» силами кинокомпании «Гамма» продлятся до лета 2023 года.

Главную роль в «Лихаче» по-прежнему исполняет Никита Панфилов. Ему на съемочной площадке компанию во втором сезоне составили Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Артур Мкртчан, Алексей Штукин, Кирилл Полухин, Ульяна Никулина, Екатерина Зорина, Мария Сандлер, Ринат Муталлапов и др.

Не пропустите премьеру второго сезона комедийного детективного сериала «Лихач» на телеканале НТВ с понедельника, 3 октября.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также