Наверх
2409

На телеканале «Россия 1» продолжается премьерный показ сериала «Чайки». На этой неделе выйдут следующие четыре эпизода – с пятого по восьмой. Всего же кинокомпания «Марс Медиа» подготовила 16 серий спортивной мелодрамы. Рассказываем, какие события в «Чайках» ждут зрителей в ближайшие дни. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

«Чайка» – женская волейбольная команда из Калининграда, которую в силу обстоятельств вынужден возглавить тренер Максим Тополь – человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он нацелен сделать своих новых подопечных чемпионами страны. Но ему придется столкнуться с непростым характером «чаек». У каждой из них – железная воля к победе и сложности в личной жизни. Капитан команды Катя Малышева переживает семейную драму: ее отец Леонид серьезно болен, а отношения с женихом Александром никак не складываются. Но Катя решительно настроена вести коллектив к победе и отстаивать свое лидерство. Тем более, что в «Чайку» приходит амбициозная нападающая Лера, на которую новый тренер возлагает большие надежды. На трудном пути к чемпионству Максиму Тополю придется не только решать спортивные задачи, но и всерьез заняться проблемами своей семьи и своих подопечных. «Чаек» ждут спортивные конфликты, падения и взлеты, головокружительные истории любви и отчаянная борьба за личное счастье.

В ролях: Михаил Пореченков, Александра Богданова, Равшана Куркова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Юрий Чурсин, Николай Добрынин, Илья Любимов, Шекер Ходжаева, Елизавета Кафиева, Мария Лопатина, Мария Столярова, Марина Гончарова, Сергей Мигицко, Илья Коробко, Иван Мулин, Кирилл Варакса, Роман Агеев, Вероника Жукова, Юлия Галкина и другие.

На этой неделе, с 26 по 29 сентября, смотрите очередные четыре эпизода 16-серийного проекта.

Понедельник, 26 сентября

5-я серия. Отец Кати в больнице. Ситуация критическая, ему требуется операция. Хотя и с ней шансов на выздоровление мало. После произошедшего Тополя донимают журналисты. Они надеются узнать подробности недавнего скандала, но тренер «Чайки» не дает комментариев. Он спешит на тренировку. Однако там выясняется, что не вся команда в сборе. Одна из девушек – Рыжик – пропала…

Вторник, 27 сентября

6-я серия. Тополь узнаёт, что его дочь Саша в полиции. Девочка в слезах просит отца забрать ее домой, говорит, что хочет жить с ним. У одной из «чаек», волейболистки Вилте, серьезные проблемы. Она нажила себе могущественного и опасного врага – владельца яхт-клуба Титова. Лечащий врач отца ставит Катю Малышеву перед тяжелым выбором…

Среда, 28 сентября

7-я серия. Руководство обсуждает продажу «Чайки» в Сочи. Владелец клуба Иониди поручает своему сыну Артему развалить команду и не дать ей занять высокие места в матче. В «Чайке» с особым заданием появляется новый игрок Юля, протеже представителя федерации волейбола Боровского. Рыжик вынуждена открыть Лене свою тайну…

Четверг, 29 сентября

8-я серия. Лена доставляет едва живую Рыжик в больницу. Они решают скрыть от команды, что у нее аппендицит. Булгарина и Тополь придумывают, как раскрыть потенциал Екатерины Малышевой, дав ей новый стимул для победы. «Чайке» предстоит игра в Москве с фаворитом – командой «Молот». На игре будут присутствовать важные люди. Перед Тополем стоит задача победить, но клуб ведет за его спиной свою игру…

Смотрите новые серии «Чаек» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:20.

Фото: Россия 1, Марс Медиа

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также