Наверх
553

В Москве проходят съемки основного блока нового веб-сериала «Суперпозиция» про параллельные миры в жанре sci-fi-экшен. В роли путешественника по параллельным мирам – Павел Табаков.

Путешествия по параллельным мирам возможны. Но безопасны ли они? Это предстоит выяснить студенту-физику и талантливому программисту Алексею. После таинственного исчезновения отца он отправляется на его поиски и узнает, что тот был отнюдь не обычным профессором квантовой механики. Он сделал уникальное открытие: мультивселенная существует. В разных мирах живут альтернативные версии каждого человека. Но вмешательство в жизнь параллельных миров извне может привести к разрушительным последствиям. Вплоть до полного уничтожения – аннигиляции. 

В поисках отца Алексей попадает в загадочный Офис, сотрудники которого противостоят Охотникам под предводительством Антидока – гениального ученого, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. Алексею предстоит выбрать сторону, пройти долгий, полный опасностей путь и побывать в разных мирах. Сможет ли герой справиться со всеми трудностями, найдет ли он своего отца и сможет ли ответить на главный вопрос – является ли любовь самой мощной силой в Мультивселенной?

В сериале «Суперпозиция» снимается звездный актерский состав. Главные роли исполняют Павел Табаков и Лукерья Ильяшенко, также в проекте участвуют Константин Лавроненко, Игорь Жижикин, Никита Санаев. Режиссер – Вадим Валиуллин

За десять серий молодой герой Павла Табакова проходит путь трансформации от типичного ботаника до потенциального спасителя Мультивселенной. Важнейшая составляющая проекта – его смысловое наполнение. Путь героя – это диалог с целевой аудиторией, которая состоит из его ровесников. Основной посыл проекта: нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть. При этом вместо нравоучений зрителей ждут приключения.

«Это – главная роль, и это – масштаб проекта, возможность пройти длинный путь и показать героя со всех сторон. К тому же я всегда любил фантастику, а тема мультивселенных выглядит особенно интригующей. Прикольно же с помощью кино посмотреть на параллельные миры».

Павел Табаков,
актер

«Наша мультивселенная не просто фантазийная. В основе проекта лежит научная основа, а именно квантовая механика, принцип суперпозиции и нелинейность времени. Научная-фантастика – жанр сложный, все должно быть максимально выверено. Конечно, многие заумности мы максимально упростили, сделали доступными и занимательными, а некоторые моменты вообще вольно интерпретировали, и все для того, чтобы показать, что наука может быть интересной».

Дмитрий Щербанов,
генеральный продюсер

Создатели проекта задают высокую планку не только актерским составом. «Суперпозиция» будет удивлять также обилием визуальных эффектов и реалистичной графики, которые сделают возможность путешествия по параллельным мирам реальной не только для героев, но и для зрителей. Съемки проходят в Москве и ближайшем Подмосковье. 

Производством sci-fi-экшен веб-сериала «Суперпозиция» занимаются компании «Ящер Пикчерс» и «Вселенная кино».

Релиз «Суперпозиции» запланирован на конец августа 2022 года. 

Фото: Ящер Пикчерс


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )