Наверх
365

Атмосфера роскоши, искушения большого города и декорации близких отношений – в Москве стартовали съемки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской. Над созданием проекта трудится команда хита «Содержанки». Главные роли сыграют Любовь Аксенова, Роман Васильев и Юрий Чурсин.

Восьмисерийный психологический триллер «Жить жизнь» станет экранизацией первой книги трилогии «Жить жизнь». Зрителям авторы проекта представят историю глазами главной героини Ани (Любовь Аксенова успешного московского маркетолога. Потеряв мужа, Аня сталкивается с осознанной манипуляцией со стороны нового избранника и понимает, что цикличность нездоровых отношений в ее жизни не случайна.

Героиня Любови Аксеновой  30-летняя образованная и яркая девушка. У нее состоявшаяся карьера и большой круг друзей. Трагическая смерть мужа не сломала ее, а заставила переосмыслить свою жизнь и идти дальше. Она не спешит заводить новые отношения, а выстраивает свою жизнь свободно и независимо, пока не встречает нового избранника…

Над созданием сериала работает команда «Содержанок»: шоураннерами выступят Дарья Мороз и Ирина Сосновая («Шторм», «Содержанки», «Медиатор»). Режиссерское кресло занял Артем Аксененко («Лапси», «В клетке», «Медиатор»). Главные роли в новом сериале исполнят Любовь Аксенова («Бывшие»), Роман Васильев («Лучше, чем люди») и Юрий Чурсин («Содержанки»).


«Нам кажется, что этот проект очень нужен в современном мире, в котором так много жестокости, предательства и манипуляций. В основу сюжета лег бестселлер Анны Богинской, эта книга вышла в 62 странах, у нее миллионы читателей. И в книге, и в нашей истории мы разбираем психологическую подоплеку манипулятивных и созависимых отношений, в которых люди не любят, а лечат друг о друга свои травмы. Мы покажем буквально поэтапно, как возникают такие отношения, как распознать и преодолеть такую зависимость».

Ирина Сосновая,
шоураннер

Первый съемочный день прошел в живописном Третьяковском проезде. Среди будущих локаций  Барвиха Luxury Village, уникальный дом по проекту архитектора Захи Хадид и другие заметные места Москвы и Подмосковья. Съемки продлятся до середины августа.

Премьера восьмисерийного психологического триллера «Жить жизнь» состоится в онлайн-кинотеатре START. Точная дата пока неизвестна, как и то, будет ли показан сериал в дальнейшем на одном из федеральных телеканалов.

Тысячи других сериалов (фильмов/программ/шоу), включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-сервисе и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )