Наверх
748

Продюсеры продолжения «Секса в большом городе» – сериала «И просто так...» – продлили его на второй сезон. Так что Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис вернутся к своим знаковым ролям. Дата выхода новых серий пока не озвучена.

Исполнительный продюсер обоих сериалов Майкл Патрик Кинг рассказал изданию Deadline, что шоу «И просто так...» очень хорошо зарекомендовало себя, став самой просматриваемой премьерой HBO Max и войдя в десятку лучших среди всех дебютов (кино- и телепроектов) стриминга. Поэтому долгих размышлений – продолжать или нет историю подруг за 50 – у авторов не было.


«Я рад и взволнован тем, что сможем рассказать больше историй об этих ярких, смелых героинях, которых играют эти сильные, удивительные актеры...», – говорится в заявлении Кинга.

В настоящий момент ведется активная сценарная работа, когда начнутся съемки второго сезона «И просто так...», пока не известно

Звезды «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в сиквеле вернулись к своим ролям, которые они исполняли в оригинале, транслировавшемся с 1998 по 2004 год на канале HBO. И если в прошлый раз артистки играли подруг, находившихся на самом пике их активной карьерной, общественной, личной жизни, то в продолжении приятельницы сталкиваются с реальностью 50-летних дам.

При этом Ким Кэттролл, к большому сожалению для поклонников «СВБГ», отказалась от участия в реинкарнации легендарного шоу. Впрочем, авторам «И просто так...» не помешало оставить Саманту в проекте, и, если честно, присутствие самой свободной от общественных ярлыков героини в продолжении чувствовалось постоянно. Пусть и на уровне текстовых сообщений.

Вместе с тем Майкл Патрик Кинг подтвердил, что Ким Кэттролл вряд ли появится во втором сезоне. Насчет мистера Бига продюсер шоу раскрыл одну деталь из первого сезона: герой Криса Нота должен был появиться в финале сериала «И просто так...», в сцене, когда Кэрри развеивала прах мужа над Сеной в центре Парижа. Но из-за обвинений в домогательствах в адрес актера авторы проекта решили обойтись без этого кадра.

В разгар съемок первого сезона «И просто так...» пришла еще одна душераздирающая и, что очень печально, реальная новость – это скоропостижный уход из жизни 57-летнего Уилли Гарсона, игравшего одного из любимых персонажей «Секса в большом городе» – Стэнфорда. Как признавались продюсеры «И просто так...», для героя Гарсона была заготовлена яркая и богатая на события сюжетная линия, но случилось то, что случилось. О его серьезной болезни из всей съемочной группы, включая авторов, знала только Сара Джессика Паркер, с которой Уилли Гарсон дружил более 30 лет.

По словам сценаристов, Уилли нет и его никто не заменит, поэтому вряд ли что-то изменится в новых сериях «И просто так...». Тем более решиться каким-то образом вернуть персонажа из Японии, куда Стэн «отправился», когда стало известно о смерти актера, «это уже чересчур», – как сказал Майкл Патрик Кинг.

В настоящий момент ведется активная сценарная работа, когда начнутся съемки второго сезона «И просто так...», пока не известно. Примерные сроки выхода в свет новых серий тоже объявлены не были.

Фото: HBO Max, EN_tmdb

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )