Наверх
817

Уже в марте ТВ-3 покажет сериал «Вампиры средней полосы», один из самых популярных российских телесериалов последнего времени.

«Не знаю, свидимся когда или нет, но вы помните: где бы вы ни оказались, мы – одна семья». Сериал «Вампиры средней полосы» вскоре вновь покажут на ТВ – на сей раз зрители ТВ-3 будут обрадованы приключениями нечистой силы. До этого, напомним, проект увидели на ТНТ и пользователи в сети год назад.

Это история одной необычной семьи вампиров, живущих в Смоленске жизнью тихих обывателей – семьи не в привычном понимании, но все-таки по крови: всех ее членов когда-то обратил в вампиров тысячелетний глава клана Святослав Вернидубович Кривич, или просто – деда Слава. Он и его домочадцы десятилетиями пьют понемногу кровь смолян, но те даже не замечают этого. За убийство человека вампира ждет смертельное наказание со стороны Хранителей, и семья соблюдает этот договор строжайшим образом.


Но вот однажды в березовой роще за городом находят выпитые досуха тела молодых парней со следами от укусов. Заниматься громким делом приезжает следователь уголовного розыска из Москвы, в то время как глава Хранителей и по совместительству замглавы смоленской администрации Ирина Витальевна дает Святославу Вернидубовичу ровно одну неделю на то, чтобы тот нашел и покарал убийцу, – иначе за преступление придется расплачиваться его семейству.

Вместе с дедом Славой на поиски загадочного убийцы отправятся юные члены его семьи – видеоблогер, организатор модных вечеринок и редкостный разгильдяй Женек, способная прочитать мысли человека при помощи касания следователь Анна Остроумова и умеющий «читать» по крови врач местной больницы Жан Иванович, к которому вскоре присоединяется его бывшая – графиня Ольга Воронцова, завораживающая людей гордым взглядом своих аристократических глаз.

В главных ролях сыграли Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Михаил Гаврилов, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев. Съемки «Вампиров средней полосы» прошли в Смоленске и окрестностях, а также в Москве и подмосковном Серпухове.

Премьера пилотной серии состоялась на фестивале «Пилот» в Иваново, где Юрий Стоянов был отмечен наградой как «Лучший актер пилота телевизионного сериала».

В настоящий момент идет подготовка к съемкам второго сезона «Вампиров средней полосы», премьера которого ранее анонсировалась на 2022 год.

Смотрите сериал «Вампиры средней полосы» 28 марта в 19:30 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )