Наверх
487

21 марта на телеканале ТНТ выходит премьера второго сезона сериала «Год культуры» о столичном чиновнике, которого отправляют работать в провинциальный вуз. В новом сезоне герою Федора Бондарчука придется вернуться в Верхнеямск, где его ждут новые задачи и вызовы.

Опальный чиновник Виктор Сычев в исполнении Федора Бондарчука возвращается в провинциальный Верхнеямск. Но теперь всё будет по-другому. Новая командировка – это уже не ссылка, а последнее испытание перед повышением, поэтому провалиться никак нельзя. Но просто держать себя в руках – это уже непростая задача для Сычева, ведь в его уже родном вузе всё изменилось до неузнаваемости. Соня Белозерова и сама пошла на повышение. Вдобавок, у нее появился любовник и помощник в одном лице, идеальный во всех отношениях. А тут еще и Международный филологический форум на носу, от которого напрямую зависит карьера Сычева. Продолжение комедии об устройстве власти и образования в вымышленном городке Верхнеямске обещает хлесткий сатирический юмор и новый драматический виток в отношениях между героями, который в какой-то момент превратится в полноценный любовный треугольник.

К своим ролям в сериале вернутся Фёдор Бондарчук, Мария Ахметзянова, Риналь Мухаметов, Ольга Медынич, Александр Яценко, Игорь Угольников, Антон Филипенко, Алексей Розин и другие актеры. В звездный актерский состав также добавился Петр Федоров.



«Наш сериал в первую очередь – художественное произведение. Сатирическая комедия – жанр редкий и не всегда точный. А наше высказывание, как мне кажется, точное. Я думаю, оно может попасть в сердце, в душу и ум зрителей. Это романтизм, конечно, и идеализм, но я верю, что художественное произведение хотя бы на секунду может заставить человека задуматься и сделать его лучше. Может быть, это утопия, но я в это искренне верю. Так хочется, чтобы вы посмотрели сериал целиком. В нем есть настоящие актерские бенефисы».

Федор Бондарчук

Первый сезон «Года культуры» вышел в январе 2019 года и казался завершенной историей, но создатели решили вернуться с продолжением. Судя по словам продюсеров, второй сезон тоже не станет окончательным, так как в финале оставили затравку на следующую часть.

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Год культуры» 21 марта в 21:00 на ТНТ.

Фото: Comedy Club Production, ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )