Наверх
755

В пятницу, 18 марта, на телеканале «ТВ Центр» будут показаны новые серии детективного сериала «Психология преступления», снятого по мотивам романов Натальи Андреевой. Удастся ли блестящему следователю Леонидову в исполнении Александра Ратникова дойти до ЗАГСа и чем это закончится? Ответы на эти и другие вопросы поклонники сериала смогут узнать сегодня, посмотрев два финальных фильма из этого детективного цикла.

Ранее в эфире телеканала «ТВ Центр» уже были представлены восемь сезонов «Психологии преступления». В пятницу, 18 марта, будут показаны еще два – «Туфелька не для Золушки» и «Красное на белом». На данный момент, по словам продюсеров, снимать продолжение сериала не планируется.


Помимо детективной линии, в сериале активно развивалась любовная. Отношения следователя Леонидова (Александр Ратников) с Александрой (Полина Сыркина) были полны вопросов и догадок. В новых сериях им предстоит пережить немало разных событий, в том числе довольно трагичных. Будут и ревность, и недомолвки, Леонидову предстоит раскрыть, что и по какой причине скрывала от него Александра. Пара даже дойдет до ЗАГСа, но прямо на пороге здания неизвестный снайпер станет стрелять в невесту на глазах жениха. Что это – месть Леонидову со стороны осужденных преступников? Следователю предстоит распутать клубок версий, среди которых есть весьма неожиданные…

Стоит отметить, что «Психология преступления» полюбилась телезрителям с самого начала. Красивые виды Калининграда, прекрасный актерский состав, смесь жанров – процедурал (продюсеры старались как можно точнее соблюдать специфику работы следователей), классический детектив и активно развивающаяся романтическая линия. Режиссером всех сезонов выступил Илья Хотиненко, которого отличает динамичный, нестандартный монтаж и съемочные решения.

По сюжету двухсерийного детектива «Психология преступления. Туфелька не для Золушки» в парке обнаружен труп юной блондинки Оли. При осмотре места преступления у Леонидова дежавю. Много лет назад он, будучи стажером, уже расследовал похожее дело, но тогда убийца был найден и дело было закрыто. И хотя сейчас все указывает на то, что Олю мог убить один из ее знакомых молодых людей, личные воспоминания Леонидова заставляют его погружаться все глубже в архивную криминальную историю…

А вот в центре событий финальной двухсерийной истории, получившей название «Психология преступления. Красное на белом», станут сами главные герои – Леонидов и его невеста Александра. На глазах следователя неизвестный снайпер стреляет в его возлюбленную прямо на пороге ЗАГСа. Кто мог хотеть смерти простой учительницы? Или это месть Леонидову со стороны осужденных преступников? Леонидову предстоит распутать клубок версий, среди которых есть весьма неожиданные…

Показом этих детективных двухсерийных телефильмов – «Туфелька не для Золушки» и «Красное на белом» – телеканал «ТВ Центр» прощается со следователем Леонидовым. Но не стоит грустить, поскольку совсем скоро поклонники детективов смогут познакомиться с новыми героями, не менее симпатичными и обаятельными!

Смотрите два новых детектива из серии «Психология преступления» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 18 марта. Начало показа в 18:10.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )