Наверх
1061

Бразильский сериал «Любовь матери» стартует на канале «Романтичное» 28 апреля. Многосерийная драма о силе материнской любви впервые вышла на экраны в 2019 году и сразу завоевала зрительскую любовь и несколько бразильских премий.

Бразильская новелла расскажет историю трех женщин – Витории, Лурдес и Телмы – из разных социальных слоев, которых объединяет огромная любовь к своим детям. Еще будучи молоденькими девчонками, три подруги мечтали о семейном счастье. Только одна из них смогла добиться финансовой независимости – о ее миллионном состоянии судачит вся округа. Ее приятельница не может похвастаться богатством, зато она вырастила детей достойными людьми. Добродетельная дама, сама будучи неуверенной в завтрашнем дне, отважилась усыновить чужого ребенка и ни разу не пожалела о своем решении. Подруги даже не подозревают, что в ближайшем будущем им придется объединиться ради счастья своих наследников и борьбы с преступниками, торгующими живым товаром. 


Создатели сериала – сценаристка Мануэла Диас и режиссер Жозе Луис Вилламарим – рассказывают, что в нем нет злодеев, но есть многомерные персонажи. У каждого есть свои недостатки и достоинства. Помимо темы материнства и социального расслоения, драма расскажет о том, как очень хорошие люди совершают ужасные ошибки. 

Главные роли в проекте исполнили Мурило Бенисио, Адриана Эстевес, Нанда Коста, Режина Казе, Таис Араужо, Летисия Лима, Фабио Ассунсон, Ирандир Сантос и другие. 

Теленовелла «Любовь матери» получила большой рейтинг на бразильском телевидении. К марту 2020 года в эфир вышли 102 серии, когда съемки пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса. Оставшиеся серии досняли и выпустили в 2021 году. 

Не пропустите всероссийскую телевизионную премьеру сериала «Любовь матери» 28 апреля на телеканале «Романтичное» в 21:00. Также за день до этого, 27 апреля, проект будет доступен в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

«Романтичное» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )