Наверх
4452

В среду, 23 марта, на телеканале ТВ-3 состоится финал сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие». Сегодня зрители увидят два заключительных эпизода популярной корейской дорамы.

Всероссийская телепремьера одного из главных мировых мистических хитов последних лет – корейского сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие», известного в России также как «Гоблин», «Демон» или «Токкэби», состоялась 11 февраля на ТВ-3.

В громком проекте специфические корейские фольклорные мотивы объединились с самыми современными кинопроизводственными возможностями. Сериал вошел в топ самых популярных шоу в истории кабельного телевидения Южной Кореи, удостоился более двух десятков профессиональных наград и премий и стал мировым культурным феноменом.


Кроме того, громкая популярность «Бессмертного» на телевидении и в интернете вызвала волну подражаний и пародий в соцсетях, вывела в музыкальные топы песни из саундтрека и даже повлияла на индустрию моды, вызвав бум продаж пальто марки, которую предпочитает главный герой Ким Шин. А в Квебеке, в местах, где проходила канадская часть съемок дорамы, был зафиксирован рост активности туристов.

В среду, 23 марта, телеканал ТВ-3 презентует заключительные серии «Бессмертного». В эфир выйдут 15-й и 16-й эпизоды дорамы. И вот что ждет зрителей в финале корейского телехита.

15-я серия. Ким Шин и Ын Так встречаются в Канаде. Ын Так посещают странные видения. К ней возвращаются воспоминания о чудесном времени, проведенном в этой стране девять лет назад. Жнец и Санни также встречаются впервые за девять лет.

16-я серия. Шин делает предложение Ын Так на фоне цветущей сакуры. Влюбленные намерены сыграть свадьбу уже через несколько дней. Поэтому Шин и Ын Так тут же начинают готовиться к церемонии. Влюбленные счастливы. Но страшное предсказание Ангела смерти сбывается...

Не пропустите финал невероятно красивой современной корейской сказки о бедности и богатстве, верности и предательстве, магии и бессмертии, любви и преодолении на ТВ-3 в среду, 23 марта, в 20:30.

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )