Наверх
994

На телеканале СТС с 31 января покажут комедийный сериал «Братья» – новый проект Ильи Куликова, создателя «Глухаря» и «Полицейского с Рублевки».

Комедийно-детективный сериал «Братья» – это комедия о двух братьях, один из которых работает в полиции, а другой играет полицейского в популярном телепроекте.

По сюжету Олег работает в полиции и знает тонкости работы оперативника не понаслышке, поэтому все, что он видит в телесериалах, вызывает у него только улыбку. Но когда по вечерам показывают хит сезона «Сокол», он скрежещет зубами от злости, ведь в главной роли – майора Соколова – его самовлюбленный брат Леша. Все родные и знакомые Олега без ума от героя Леши. Знали бы они, что все лучшее для своего персонажа Леша позаимствовал у старшего брата.

В новом проекте сыграли Владимир Веревочкин, Андрей Курносов, Анастасия Федоркова, Юрий Грубник, Татьяна Филатова и другие. Также в сериале сыграла Юлия Майборода. Для Андрея Курносова роль полицейского не первая в карьере, поэтому актер многое знал об этой профессии. Главным испытанием для актеров стали не полицейские трюки, а вторая съемочная площадка – павильон сериала «Сокол».

Впервые сериал «Братья» презентовали на фестивале «Пилот» минувшей осенью


«В фильме братьев Коэн "Да здравствует Цезарь!" есть комичный персонаж Джорджа Клуни, его-то я и взял за референс. Леша тоже самовлюбленный, любит повыпендриваться. Правда, когда дело касается семьи, он готов все бросить и прибежать на помощь.

После стольких сыгранных полицейских чуть-чуть в этом разбираюсь. Понимаю, что жанр у нас легкий, но мне было важно сохранить правду даже в комедии. Я взял все самое хорошее из всех "моих полицейских" и вложил в Олега. Сейчас он для меня самый человечный представитель этой профессии».

Владимир Веревочкин
актер

Полицейский участок для «Сокола» нашли на территории Московского института стали и сплавов, а в заброшенном санатории усадьбы Михайловское построили «логово маньяка», куда попадает майор Соколов. «Для создания устрашающего эффекта добавили в интерьер мачете, кусачки, липучки с мухами, силиконовые части тела, бензопилу, набор метательных ножей и другие предметы», – вспоминает художник-постановщик Павел Лычкин («Закрытая школа»).

21-серийный проект «Братья» снимала компания LEGIO FELIX для СТС

Идея создания сериала пришла к продюсеру Илье Куликову, когда он, наблюдая за актерами, исполняющими роли полицейских, заметил, как сильно они отличаются от реальных служителей закона, которых он знал.


«Наблюдая за актерами, исполняющими роли полицейских, подмечал, как сильно они отличаются от реальных служителей закона, которых я знаю. Так и появилась идея снять сериал про двух разных людей – киношного полицейского и настоящего, которых при этом что-то объединяет. И то, что они братья, только подчеркивает комичность ситуации».

Илья Куликов
продюсер, автор сценария

«Братья» вышли пародией на киношников в фирменном обрамлении юмора Ильи Куликова. К тому же этот сериал – попытка СТС соединить воедино связующую все проекты канала тему семейного просмотра ТВ и детективную легкую историю.

Смотрите новый сериал «Братья» на СТС с 31 января в 19:00. Новые серии будут выходить с понедельника по четверг.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )