Наверх
540

Премьера второго сезона сериала «Два» с Евгением Куликом и Алексеем Кривеней в главных ролях состоится 9 февраля в Сети.

Первый сезон сериала «Два» вышел в декабре 2021 года. Скетчком рассказывает о двух незадачливых друзьях, которые пытаются легко и быстро разбогатеть, но все их попытки оборачиваются неприятностями. 

Во втором сезоне Леха и Жека сталкиваются с последствиями своих многочисленных авантюр. Теперь им угрожают бандиты и обещают сохранить жизнь лишь в том случае, если за нее будет выплачена приличная сумма в несколько миллионов рублей. Заключив сделку с бандитами, Леха и Жека возвращаются на привычную колею поиска способов быстро сорвать куш. Только удача, как обычно, не на их стороне, к тому же добавляются и другие отягчающие их жизнь обстоятельства. Под угрозой семейная жизнь Лехи, а дружба горе-сантехников столкнется с новыми испытаниями. Во втором сезоне им придется испытать на прочность чувство долга, а также решиться идти до конца ради любимых людей, чего бы им это ни стоило.

«Если в первом сезоне зрители познакомились с героями, то во втором им предстоит пройти с ними опасный путь. Второй сезон проекта "Два" – история о том, как ради любви и дружбы двое простых ребят готовы раздолбать все и вся!»

Евгений Кулик
блогер, актер и шоураннер проекта

Автором второго сезона проекта «Два» является актер, шоумен, режиссер, блогер и сценарист Евгений Кулик. Он же исполняет одну из главных ролей, сантехника Жеки. А Леху сыграл актер Алексей Кривеня. Режиссеры второго сезона – Сергей Наумов и Станислав Светлов

Второй сезон комедийно-криминальной комедии «Два» будет доступен для просмотра в формате киносторис. Проект можно будет посмотреть как полнометражный фильм либо как сериал из десяти 10-минутных эпизодов.

Премьера второго сезона проекта состоится 9 февраля в Сети.

Фото: Кион

Смотрите также