Наверх
1659

Финал шестого сезона детектива «Ищейка», состоявшегося 27 января на Первом канале, авторы оставили открытым. Таким образом, вполне очевидно, что в ближайшее время продюсеры проекта могут объявить о продолжении сериала.

Создатели шестого сезона детектива «Ищейка» в заключительной, 16-й серии использовали прием клиффхэнгер, когда, если говорить простыми словами, сериал заканчивается на самом интересном месте.

В финальных кадрах шестой части «Ищейки» нам показали, что Александра Кушнир не осталась с Борей, более того, теперь у него есть новый соперник за сердце героини в исполнении Анны Банщиковой – это начальник сыщицы Аркадий Ольховский, которого играет Максим Лагашкин.

И в последней сцене сезона авторы вовсе заинтриговали поклонников «Ищейки», когда, казалось бы, вот-вот настанет развязка, но мы увидели лишь, что раздался звонок в доме Кушнир, а Александра, открыв дверь, с улыбкой встречает гостя, которого нам не показали. Кто это был, остается гадать аж до новых серий, которые после такого финала, без сомнений, точно появятся. Правда, когда начнутся съемки и, собственно, ждать ли продолжения, официально объявлено еще не было.

Финальную серию шестого сезона детектива «Ищейка» на Первом канале показали 27 января

Стоит отметить, что напоследок сценаристы проекта оставили самое вкусное – речь идет об участии в 16-й серии шестого сезона одного из самых востребованных нынче молодых актеров Вячеслава Чепурченко. Здесь он сыграл обиженного эгоиста-блогера Антона Злого, решившего отомстить своей девушке. Парень славится своими трюками, продуманными до мелочей. И чтобы избежать наказания за убийство, он похищает Александру Кушнир, организовывая и с ней опасный фокус. Но вовремя оказывается на месте преступления герой Максима Лагашкина и спасает свою подчиненную.

Если вы еще не видели заключительную серию, смотрите ее на сайте Первого канала или в приложении «Триколор Кино и ТВ». И ждем информации о съемках продолжения истории.

Фото: Star Media

Смотрите также