Наверх
Смотрите сериал «Миротворец» на Amediateka
14:29 14 Января, 2022

Смотрите сериал «Миротворец» на Amediateka

620

Amediateka покажет ироничную комедию Джеймса Ганна о том, как пацифист безжалостно борется за мир во всем мире, пытаясь при этом помириться с собственным отцом. Увидеть ленту могут, в том числе и клиенты Триколора, в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv.

Главный герой этой приключенческой комедии – персонаж комиксов Кристофер Смит, известный как Миротворец. Он отличается стремлением к миру и готов добиваться его любой ценой – иногда отнюдь не гуманными методами. По сути, Миротворец – безжалостный убийца, но, кроме того, создатели описывают его как «супергероя, суперзлодея и самого большого придурка в мире». У зрителя появляется возможность взглянуть на мир глазами именно такого необычного персонажа. Миротворца ждут нелегкие поиски преступников, безумные драки и, что самое невероятное, попытки помириться с отцом.

«Миротворец» является телевизионным спин-оффом перезапущенного «Отряда самоубийц». Его создатель – сценарист и режиссер Джеймс Ганн, который начал работать над сериями, параллельно завершая фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Пандемия COVID-19 и локдауны в данном случае способствовали тому, что у автора появилось больше свободного времени. Ганн сказал, что создавал «Миротворца» «в основном ради веселья», но получил прямой заказ на сериал от HBO Max. Ганн написал сценарии ко всем восьми эпизодам первого сезона и снял пять эпизодов самолично. «Миротворец» расширяет мир, который Ганн построил для «Отряда самоубийц», но основная его идея – именно специфический взгляд на современные мировые проблемы.

Главную роль исполняет Джон Сина – он же играл Миротворца и в «Отряде самоубийц». Сина – американский рестлер, исполнитель песен в стиле хип-хоп и рэп, актер с запоминающейся внешностью. Кроме «Отряда самоубийц», появлялся также в картинах «Девушка без комплексов», «Фердинанд», «Бамблби», «Форсаж 9».

Премьера «Миротворца» состоялась на HBO Max накануне, а уже сегодня, 14 января, сериал можно посмотреть на русском языке на Amediateka. Шоу состоит из восьми эпизодов. Первые три уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре. Далее каждую пятницу будет выходить по одной серии.

Также смотрите на Amediateka продолжение драмы «Эйфория».

Смотрите контент сервиса Amediateka в Триколоре – кино и сериалы доступны, в частности, в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv. Контент Amediateka включен в пакет каналов «Единый Ultra».

Фото: Amediateka



Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также