Наверх
658

В Москве начались съемки нового сезона сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в роли Веры Пироговой. Этот сезон станет финальным, в нем зрители узнают, чем закончится история главных героев.

В новом, четвертом сезоне Вере предстоит вернуть свой бизнес после возвращения из Петербурга и наладить отношения с Андреем. А еще принять участие в кулинарном шоу «Лучший кондитер России», чтобы занять первое место и выиграть три миллиона рублей, на которые можно будет выкупить помещение собственной кондитерской.

В продолжении сериала к своим ролям вернутся Александр Константинов, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков, Александр Панкратов-Черный, Алексей Агранович и другие. К любимым персонажам присоединится новая героиня – Женя в исполнении Кристины Кучеренко («Смычок», «Кухня. Война за отель», «Моя большая тайна»). Режиссерское кресло занял Илья Силаев («Сестры»).

«Моя героиня Вера, вернувшись из Петербурга, где всем ее ожиданиям не суждено было сбыться, а потом и после разрыва с Денисом Алексеевичем, оказывается в новых жизненных обстоятельствах. Перед ней вновь возникают вопросы о ее деле, без которого она не мыслит свою жизнь, она по-прежнему всех поддерживает, ищет выход из сложных ситуаций, пытается найти свое счастье, свою любовь и радость в отношениях с мужчиной, который ей небезразличен. Нам очень повезло, сложился замечательный ансамбль. Все актеры приятны друг другу во всех отношениях – и профессионально, и человечески. Мы изучаем сценарий, и нам доставляет удовольствие вместе находить интересные актерские решения. Уже сейчас, думая о завершении проекта, начинаю безумно скучать из-за расставания с моими друзьями и нашей живой, креативной работой».

Елена Подкаминская

«Персонажи изменились, прошли путь из четырех предыдущих сезонов, поступки некоторых станут взрослее, неожиданнее, но есть герои, которые не изменятся. За это, правда, мы их и любим. Появятся новые персонажи, кто-то из предыдущих сезонов, наоборот, вернется. Мне важно сохранить легкость и воздушность, заложенные еще в первом сезоне. Важно сохранить историю взаимоотношений этой необычной семейки, не испортить то, за что любит зритель этот сериал».

Илья Силаев
режиссер

В декабре минувшего года стало известно, что крупнейшая независимая студия Polot Media, производящая телевизионный контент, купила права на адаптацию сериала «ИП Пирогова» в Польше.

Премьера нового сезона состоится в первом полугодии 2022 года в Сети.

Фото: Старт

Смотрите также