Наверх
1903

На Первом канале на этой неделе выходят новые серии шестого сезона детектива «Ищейка» – российской адаптации одноименного заокеанского телехита. Зрители, посмотрев первые эпизоды, поспешили поделиться мнением о премьерном продолжении детектива об обаятельном следователе Александре Кушнир.

Теперь Александра Кушнир находится в необычной для себя ситуации – наконец она счастлива: замужем за любимым мужчиной, воспитывает сына и планирует второго ребенка. Но счастье не бывает вечным – проблемы с Борисом вынуждают героиню окунуться с головой в работу, а неожиданная встреча с прошлым вновь ставит перед непростым личным выбором.

В эфир выходит шестой сезон популярного детектива «Ищейка»

На этой неделе на Первом канале выходят первые шесть эпизодов новой, шестой части «Ищейки». Всего же премьерное продолжение получило 16 серий. Зрители сразу полюбили Александру Кушнир в исполнении Анны Банщиковой. Ее сыщица – неординарно мыслящая и чуть нелепая, смешная и обаятельная, большой профессионал и совершенно не приспособленная к домашним делам. Правда, первые сезоны были в большей степени схожи с оригиналом, нежели последующие, где стали появляться новые персонажи, которых не было в американском сериале. Более того, первые серии оставались по жанру детективными, а вот в дальнейшем характер сюжета эпизодов вовсе сменился на мелодрамный с элементами комедии и детектива. И кому-то такие перемены показались минусом, а кто-то, наоборот, одобрил изменения.

«Первые серии были захватывающими,серединка-более-менее, а вот эти серии уже с натяжкой на троечку!»;
«Я конечно извиняюсь, но оригинал мне понравился больше»;
«Это ее роль.!! Смешная,естественная,умная,конечно.!»;
«Очень нравится сериал»;
«Замечательно,я уже посмотрела 2 серии новые ,нравится»;
«Такой оказывается криминальный город этот Геленджик, там столько убийств! Не поеду туда . странная антиреклама»;
«Люблю этот сериал! Единственное на первом бесят "тиктоки" и всё остальное, что не позволяет показывать 2 серии подряд. Из-за этого 2ой канал нравится больше»;;
«Банщикова переигрывает, нервная какая-то. А где стрессоустойчивость?»;
«"Каменская"№2.Я такое уже видела.Эта не очень»*.

Смотрите новые серии «Ищейки» на Первом канале с 10 января в 21:30.

* Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Star Media

Смотрите также