Наверх
 Смотрите на Amediateka новый сезон драмы «Эйфория» с Зендеей
19:48 10 Января, 2022

Смотрите на Amediateka новый сезон драмы «Эйфория» с Зендеей

351

Продолжение «Эйфории» покажет нам, как главные герои и героини будут разгребать последствия бурных драм, отгремевших в предыдущих сериях.

По словам ведущей актрисы проекта Зендеи, шоураннер Сэм Левинсон «написал красивый второй сезон сериала». Сам создатель сериала намекает на то, что накал страстей только усилится: Ру, главную героиню, «ждет большое и трудное путешествие». Во втором сезоне сериала «Эйфория» к актерскому составу присоединились Минка Келли («Огни ночной пятницы»), начинающий актер Деметриус (Лил Мич) Фленори – младший и рэпер Доминик Файк.

Сериал «Эйфория» уже называют самой откровенной подростковой драмой десятилетия. Главная героиня, 17-летняя Ру Беннетт, возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки – наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

Премьера первого сезона состоялась в 2019 году, но съемки продолжения из-за эпидемии COVID-19 вынужденно задержались. Роль в «Эйфории» принесли Зендее настоящий успех, а также первую номинацию на самую авторитетную телепремию «Эмми».

Премьера второго сезона состоялась на сервисе Amediateka, в данный момент доступна первая серия, следующая серия откроется 17 января. Сезон будет состоять из восьми эпизодов, финал зрители увидят в конце февраля.

Смотрите новый сезон сериала «Эйфория» на сервисе Amediateka с 10 января


Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также