Наверх
Стендап-сериал «Стас» со Стасом Старовойтовым выйдет в январе
13:39 12 Января, 2022

Стендап-сериал «Стас» со Стасом Старовойтовым выйдет в январе

370

22 января на ТНТ состоится премьера стендап-сериала «Стас» о жизни звезды шоу Stand Up и комедии «Батя» Стаса Старовойтова.

Сюжет ситкома разворачивается в обычной семье из трех человек: папа Стас, мама Катя и их семилетняя дочь Соня. Стас – комик, который старается относиться к жизни легко, хотя зачастую его подход граничит с инфантильным. Его жена Катя старается организовать быт и найти новую работу. Не чувствуя опоры в муже, Катя становится излишне серьезной и строгой. Разногласия в семье растут, и все становится еще сложнее из-за переезда в новую квартиру. О том, как главный герой Стас переживает семейные трудности, он шутливо рассказывает в стендапе.

Главную роль в ситкоме исполнил сам Стас Старовойтов. Зрители ТНТ знают его как яркого участника шоу Stand Up, а остальные – как главного героя комедии «Батя»

Каждая из восьми серий проекта будет собрана из стендап-выступлений комика и тех жизненных ситуаций, которые легли в их основу. Экспериментальный формат «Стаса» интересен тем, что в отличие от классического стендапа зритель видит на экране в реальном времени, над чем именно шутит комик. Он участвует вместе с ним в бытовых и рабочих ситуациях, которые потом высмеиваются на сцене.

Стас Старовойтов говорит, что совместил в главном герое свой личный опыт и художественный вымысел. Сериал получился своего рода ретроспективой начала его карьеры. Над сценарием ситкома работали также стендап-комик Сергей Федотов, актер Давид Цаллаев, а также авторы сериала «Универ. Новая общага» Сергей Кинстлер и Артем Гончаров. Режиссером выступил Андрей Элинсон.

Жену Катю сыграла актриса Полина Долиндо, снявшаяся в сериалах «Мастер» и «Джетлаг», роль дочки исполнила Ева Смирнова, известная по комедийным проектам «Настя, соберись!» и «БИХЭППИ».

Смотрите премьеру стендап-сериала «Стас» 22 января на ТНТ.

Фото: ТНТ

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также