Наверх

громких премьерах сериалов сервиса, которые покажут в 2022 году.

Контент видеоплатформы PREMIER доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Стас
Первые числа января

Первый комедийный стендап-сериал, в котором сцены из жизни главного героя сменяются настоящим стендапом комика Стаса Старовойтова. Сюжет ситкома разворачивается в обычной семье из трех человек: папа Стас, мама Катя и их семилетняя дочь Соня. Стас – комик, который старается относиться к жизни легко, хотя зачастую его подход граничит с инфантильным. Его жена Катя старается организовать быт и найти новую работу. Не чувствуя опоры в муже, Катя становится излишне серьезной и строгой. Разногласия в семье растут, и все становится еще сложнее из-за переезда в новую квартиру. О том, как главный герой Стас переживает семейные трудности, он шутливо рассказывает в стендапе.

Этот проект точно придется по вкусу любителям различных комедийных шоу – от Stand Up до «Открытого микрофона» на ТНТ. Экспериментальный формат «Стаса» интересен тем, что в отличие от классического стендапа зритель видит на экране в реальном времени, над чем именно шутит комик. Он участвует вместе с ним в бытовых и рабочих ситуациях, которые потом высмеиваются на сцене.


Ряд 19
2 января

Молодая женщина-врач Катя вместе с шестилетней дочерью Дианой в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолета одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

Фильм снят в жанре психологического триллера. Над картиной работал режиссер Александр Бабаев, ранее снимавший фильмы ужасов в США. Среди его работ – хорроры «Стереоскоп» и «Нерожденные». Специально для съемок триллера «Ряд 19» были построены декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются и принимают облик то образца 2016 года, то 1996-го. В ролях: Светлана Иванова, Вольфганг Черни, Марта Кесслер, Екатерина Вилкова.


10 дней с Сантой
3 января

Семейная итальянская комедия, которая отлично подойдет для просмотра в канун Нового года и Рождества. Если традиционные фильмы, которые смотрятся из года в год, немного надоели, эта комедия с успехом разбавит ваш обязательный для просмотра список новогоднего кино.

Карло воспитывает троих детей и занимается хозяйством, пока жена Джулия строит карьеру. Устав от роли «домохозяйки», он готов взбунтоваться и искать работу, но именно в этот момент Джулии предлагают повышение и командировку в Швецию – в канун Рождества. Чтобы не расставаться, семья решает совместить поездку с рождественскими каникулами. По дороге в Швецию они знакомятся со странным человеком, который называет себя Санта-Клаусом. И с его появлением путешествие принимает неожиданный оборот.

Главные роли исполнили Фабио Де Луиджи, Валентина Лодовини, Диего Абатантуоно, Анджелика Элли.


Три орешка для Золушки
4 января

Норвежско-литовский ремейк одноименного фильма 1973 года режиссера Вацлава Ворличека по сказке чешской писательницы Божены Немцовой, где Золушке помогает стать принцессой не крестная фея, а охотник.

Красивая сказка в новом стиле: заснеженные просторы, зимние леса, избы и скандинавские мотивы. Однажды, гуляя по лесу, Золушка встречает принца, молодые люди влюбляются друг в друга. Но им, как и в известной диснеевской экранизации, не суждено быть вместе, ведь Золушка – сирота на посылках у вредной мачехи. Но принц старается найти незнакомку и устраивает бал. Попасть туда девушке помогает охотник, который дарит Золушке три волшебных орешка, исполняющих любое желание.

В главных ролях: Астрид Смепласс, Ченгиз Ал, Эллен Доррит Петерсен, Ингрид Гьявер, Бьорн Сундквист.


Бесит
5 января

Сатирический сериал-антология, который рассказывает о разных сторонах нашей жизни и проблемах, которые раздражают. Сериал состоит из пяти самостоятельных историй, снятых разными режиссерами: «Фокусники» – о проблеме фальсификации уголовных дел, «Бьет – значит любит» – о домашнем насилии, «Чапалах» – о деградации контента в социальных сетях, «Супермама» – о проблеме гиперопекающей матери, «Ты же девочка» – о стереотипах и ярлыках, которые часто вешают на человека.

Каждая серия «Бесит» выглядит как отдельный социальный проект, который призывает обратить внимание на ту или иную проблему. Сериал не предлагает решения, но обозначает факт существования иногда неприятных, а чаще всего опасных явлений в современном обществе. И хотя эти проблемы показаны комично, каждая серия оставляет после просмотра простор для обсуждения перемен в нашей жизни.


Купе № 6
6 января

Фильм «Купе номер шесть» – триумфатор кинофестивалей. Студентка из Финляндии садится в поезд Москва – Мурманск, пытаясь сбежать от своей таинственной московской любви. По воле случая ей приходится разделить долгую поездку и тесное купе с грубоватым русским шахтером. Нечаянное соседство помогает обоим пассажирам купе номер шесть осознать свое одиночество и тоску по человеческим отношениям.

Главную мужскую роль в фильме «Купе номер шесть» сыграл российский актер Юра Борисов, лауреат кинопремии «Золотой орел». А роль финской студентки досталась Сейди Хаарле.


«Территория». Режиссерская версия
Январь 2022

Расширенная версия уже ставшего известным мистического сериала «Территория» с Глебом Калюжным в главной роли. 19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами – студентками-филологами Таней и Надей – Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям. Здесь мрачная природа, в лесных землянках живут отшельники, болезни лечат у колдунов, а причиной неурядиц считают наведенную ведьмами порчу. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, но постепенно понимает, что мир намного шире его представлений.

Режиссер-постановщик проекта – Игорь Твердохлебов, автор сценария – Анастасия Самойлова. В ролях: Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Алексей Розин, Ася Чистякова, Ксения Отинова, Клава Коршунова, Николай Шрайбер, Сергей Колесов, Евгений Мундум и другие.

Сериал «Территория» снимали в Перми и Пермском крае, где и происходит действие фолк-истории. Кстати, всероссийская премьера нового сериала ТНТ состоялась в Перми. Это первая для ТНТ большая премьера, которая прошла не в Москве, а эксклюзивно в регионе. Жители Перми получили шанс первыми увидеть серию «Территории», причем премьера была открытой.


Небо
Январь 2022

Художественный фильм о судьбе российских военных летчиков в Сирии, снятый совместно с Министерством обороны России. Сюжет «Неба» основан на реальных событиях: в 2015 году в Сирии турецкий истребитель сбил российский военный самолет Су-24. Командир экипажа – летчик Олег Пешков – погиб.

В фильме Олег Пешков стал прототипом главного героя подполковника Сошникова. Он встретился на военной базе «Хмеймим» с совсем противоположным себе капитаном Муравьевым. Вместе им суждено было отправиться на роковое задание. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия. Олег Сошников и штурман Константин Муравьев успели катапультироваться, но только одному из воинов суждено было вернуться домой живым.

В картине сыграли Игорь Петренко, Иван Батарев, Сергей Губанов, Мария Миронова, Илья Носков.


Концерт Ирины Мягковой
Январь 2022

Сольный концерт стендап-комика Ирины Мягковой, ведущей «Женского стендапа» на ТНТ, победительницы шоу «Comedy Баттл». Знаменитый комик-стендапер расскажет о подругах, мужчинах и самооценке.


«Зема». Спецвыпуск
Январь 2022

Предновогодний спецвыпуск сериала о четком пензенском пацане Земе, который мечется между мечтами, чувствами и пережитками 1990-х. В новогоднем выпуске зрителям покажут антагониста Земы – Макса, который решил стать капером. Спецвыпуск «Земы» покажет, как простой и порядочный парень может превратиться в злодея.

Сериал «Зема» родился из инстаграм-проекта пензенского кавээнщика Семена Молоканова. В соцсеть он выкладывал выдуманную историю любви простого парня Земы и красавицы Милы из круга золотой молодежи. Позднее проект так понравился россиянам, что на его основе был создан сериал «Зема» – похожий по своей атмосфере на «Реальных пацанов».

В сериале сыграли Семен Молоканов, Мила Сайфутдинова, Артем Бординов, Денис Сундуков, Николай Корчагин, Никита Кологривый.


Мой папа не подарок
Январь 2022

Макс никогда в жизни так не ждал Нового года. Косплей-фестиваль геймеров. Приз лучшего игрока! Но вдруг на его пути возникают дерзкая девчонка Венера и ее суровая мама-полицейский. Однако Макса не остановить. Он все сделает, чтобы оказаться на косплее. Выиграет гонку на супердронах. Обезвредит таинственного злодея. Провернет ограбление и спасет отца от банкротства. И ничего бы этого не произошло, если бы не изобретение его папы – фантастический и фантастически смышленый дрон с повадками милого зверька.

Контент видеоплатформы PREMIER доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: PREMIER

Смотрите также