Наверх
2012

В пятницу, 6 августа, телеканал «Россия 1» завершит премьерный показ детективной мелодрамы «Отражение звезды». Сегодня зрители увидят финальные серии – с 17-й по 20-ю. Тем временем далеко не все поклонники мелодраматических историй довольны премьерой.

Рената Мартин (Екатерина Кузнецова) – популярная и успешная певица. Своим успехом она обязана матери Джулии (Ольга Тумайкина) и отчиму Георгию (Андрей Барило). Когда в городском пруду находят тело ее ярой поклонницы, которая мечтала стать копией Ренаты, звезда понимает, что она в опасности. Но родственники так поглощены своими проблемами, что Рената неожиданно осознает: родных интересуют только ее гонорары, а не она сама. Оказывается, рядом нет ни одного надежного человека, на самом деле Рената одинока, хотя у нее есть муж и армия поклонников. И только следователю Владимиру Орлову (Владимир Жеребцов), который ведет дело об убийстве фанатки, ее судьба не безразлична. Но сможет ли он защитить Ренату?

Зрители по-разному оценили сериал «Отражение звезды», имеющий второе название «Тень звезды». Много претензий возникло у публики к «дырявости» сюжета. Кроме того, мнения зрителей разделились по поводу участия известных актеров в мелодраме. Одни посчитали, что как раз такой звездный состав и заполнил своим мастерством зияющие дыры в сценарии, вытянув проект за уши. Другие сочли, наоборот, неприемлемым вовсе сниматься популярным актерам в такого рода проектах. 

«Слушая рекламу, ждала. Не понравился, выдержала 2 вечера просмотра»; 

«Фильм на двойку с минусом. Зачем ТАК делать кино? Актёры хорошие, но всё остальное - жуть, а песни окончательно добили впечатление»;

«Слабый сценарий, только из за актерск состава смотрела частично»; 

«НЕТ , не понравился. Все раздражает. Актеры играют не на УРА..., все какое то слащавое, смазливое, растянули до некуда...Да и сценарий, хуже некуда....ЖАЛЬ!»; 

«Очень неудачный фильм ((.Смотрела на перемотке , просто из любопытства ,чем эта мура закончится. Актеры хорошие задействованы , но и они эту нудятину не вытянули . Жеребцов и Кузнецова прекрасные ,талантливые ребята , жаль ,что они согласились в этом участвовать»;

«Очень скучный , тянущийся фильм»; 

«Филь какой то нудный растянуть. В общем не смотрю....»; 

«Какая развесистая клюква! Где это все происходит? Говорят вроде бы по-русски, но какие-то вымученные натужные диалоги. Актеры как бы в недоумении, произнося заученные диалоги. Очень плохой сценарий»;

«Екатерина Кузнецова красивая, обаятельная, хорошая актриса. Фильм смотрю. Всё понятно. Да, мыло, но не самое плохое. Желаю Екатерине найти хорошего режиссёра, у неё все впереди!»; 

«Фильм полная теперншняя фигня. Чем то смахивает на телохранителя. Нету своего сценария. Один вечер посмотрела с горем пополам и больше не смотрела»; 

«Ужасный фильм, как постановочный спектакль в клубе! Затянут, наигранно всё, одна беготня друг за другом! Чем больше вижу эти "фильмы", тем больше мучает ностальгия по старым фильмам, где играли как жили и зрители сопереживали актёрам!»*. 

Смотрите финал сериала «Отражение звезды» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 6 августа, с 21:20. И вот что ждет зрителей в заключительных эпизодах. 

17-я серия. Подполковник вынужден взять Орлова обратно на работу. Похоже, у Владимира наверху появились могущественные покровители. Разговор Орлова с подполковником прерывает звонок – Ренате грозит опасность. Она решает записать песню, которая станет обращением к убийце-«охотнику». 

18-я серия. Лика крадет кофту из магазина, где работает ее мама, идет в ней на вечеринку и снова попадает в неприятности. «Охотнику» легко удается найти новый адрес Ренаты. Он продолжает за ней слежку. Тем временем Орлов и его коллега находят еще одного свидетеля. 

19-я серия. На Лику и Никиту нападает «охотник». В результате Никита получает удар по голове, а Лика похищена. Орлов в ярости и обвиняет в пропаже дочери Ренату и Никиту. Рената мучается от чувства вины и готова рискнуть своей жизнью. Она выкладывает обращение в Сеть.

20-я серия. Орлов пытается разузнать у дочери, как выглядел похититель, но она помнит только его силуэт. Коллеги Орлова считают, что «охотник» найден, поэтому они закрывают дело. Но Владимир убежден, что они ошибаются. Он отправляется брать убийцу в одиночку… 

Фото: Россия 1

* Отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте».  Авторские орфография и пунктуация даны без изменений. 

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )