Наверх
1163

Историю о вымышленном персонаже из деревни Сосновка, который очень любит классическую литературу и убивать людей, покажут на ТНТ уже 16 августа. Черная комедия «Маньячелло» станет первым бурятским сериалом на федеральном канале, чем и заслуживает внимания.

В поселке Сосновка неподалеку от Улан-Удэ творятся странные вещи: на рельсах лежит труп электрика с отрезанной головой, полгода назад на улице зарубили топором старушку прямо в темечко, а в гостинице нашли повешенного поэта. Маньяк Тимофей настолько одержим классической литературой, что свои убийства он инсценирует по мотивам произведений Булгакова, Достоевского, Шекспира и других классиков, но местные полицейские не могут этого понять. Тимофей возвращается на места своих убийств в надежде, что полицейские наконец догадаются, на чем основаны преступления, но они упорно списывают изобретательные убийства на мелкий криминал и бытовуху, чем еще больше нервируют маньяка. Лучом света в темном царстве становится для Маньячелло следователь Ольга, которая приезжает в Сосновку из города и сразу замечает литературную подоплеку преступлений. Но начальство не желает слушать ее догадки и пытается избавиться от Ольги, которая всерьез решила искать в Сосновке маньяка. Начинается тройная игра: Ольга ищет убийцу, полицейские хотят избавиться от Ольги, а Тимофей – сделать все, чтобы она осталась в деревне. Убийства Маньячелло становятся еще более изощренными.

Смотрите новый сериал «Маньячелло» с 16 августа на ТНТ

Главную роль в сериале сыграл актер Драматического театра Улан-Удэ Владимир Барташевич, который до этого не снимался в сериалах. Для актрисы Аси Касьяновой роль следователя Ольги тоже стала дебютной в кино. Также в сериале снялись Вадим Гусевский, Татьяна Вологдина и Владимир Ширапов

Сочетание бурятских реалий, русской литературы и черного юмора не оставило равнодушными продюсеров сериалов «Эпидемия» и «Перевал Дятлова», и они взяли сериал в работу. Режиссером проекта стал Жаргал Бадмацыренов, который также сыграл одну из ролей. 

Не пропустите премьеру сериала «Маньячелло» 16 августа на ТНТ. 

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )