Наверх
1096

Российские телеканалы и онлайн-кинотеатры активно готовятся к новому сезону. В этом материале – очередная порция сериалов, которые запущены в производство в недавнее время.

«БИХЭППИ 2»

Начались съемки второго сезона сериала «БИХЭППИ», который представляет ироничный взгляд на поколение тридцатилетних. У них есть все для счастья, а счастья нет. Роли в проекте исполняют Александр Паль, Павел Ворожцов, Федор Лавров, Шамиль Хаматов, Марина Васильева, Мария Шалаева, Мария Фомина, Максим Лагашкин, Ольга Медынич и другие. 

Второй сезон продолжит историю о талантливом враче Аркадии, которые вернулся с семьей из Америки в Россию, чтобы работать на руководящей должности в престижной московской клинике. Там он оказывается в эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами. По ходу сериала круг проблем Аркадия ширится, и комедия превращается в психологическую драму. Второй сезон должен ответить на многие вопросы, которые остались после открытого финала первого сезона.

Фото: Premier

«Обоюдное согласие»

Валерия Гай Германика начала съемки нового сериала «Обоюдное согласие» со Светланой Ивановой в главной роли. Это психологический триллер, исследующий тему женской борьбы за справедливость. Главная героиня – молодая учительница Анна Федорова – обвиняет компанию влиятельных мужчин в групповом изнасиловании во время прогулки на яхте. Ее заявление в полицию вызывает огромный резонанс, но общественному осуждению подвергаются не столько предполагаемые насильники, сколько сама Анна. Опытный следователь, взявшийся за это дело перед выходом на пенсию, хочет добиться справедливого наказания, но произошедшее вызывает много вопросов, и каждый поворот в расследовании приоткрывает тайну из прошлого, о которой все хотели бы забыть.

Помимо Светланы Ивановой, в сериале снимаются Шамиль Хаматов, Анна Снаткина, Алла Михеева, Мария Голубкина, Федор Лавров, Тарас Кузьмин, Роман Евдокимов, Глеб Бочков и другие. Сценарий подготовили Анастасия Пальчикова, отмеченная на «Кинотавре» за режиссерский дебют «Маша», а также Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий и Виктория Островская

Съемки сериала «Обоюдное согласие» пройдут в Москве и в Крыму.

Фото: KION

«Порт»

В Москве стартовали съемки сериала «Порт» производства «Киностудии КИТ» по заказу телеканала НТВ. В главных ролях снимаются Максим Щеголев и Алексей Барабаш, а также Александр Барановский, Вадим Андреев, Софья Шуткина, Никита Дювбанов, Сергей Сафронов.

Главный герой этой истории – боевой офицер Михаил Самойлов – теряет друга Игоря Макарова под обстрелом боевиков в Сирии. Михаил возвращается домой, в родной портовый город Янтарск, чтобы помогать вдове Макарова. Он винит в случившемся себя, не зная, что Игорь на самом деле жив и спустя несколько лет окажется совсем не тем, кем казался. Небольшой портовый город становится местом борьбы не на жизнь, а на смерть. И череда преступлений всегда приводит к одному человеку – хозяину порта Куприянову. Но Куприянов ли главный враг Самойлова? Или есть кто-то поопаснее? 

Сериал «Порт» станет продюсерским дебютом актера Арсения Робака – сына Александра Робака.

Фото: киностудия КИТ

«Детективное агентство Мухича» 

Телеканал ТНТ начал съемки спин-оффа «Полицейского с Рублевки», который будет посвящен герою Романа Попова – Игорю Мухичу. Сериал получил название «Детективное агентство Мухича», по которому примерно понятно, чем будет заниматься один из самых ярких персонажей франшизы. Кроме Романа Попова, в сериале появятся и другие персонажи «Полицейского с Рублевки»: Кристина в исполнении Софьи Каштановой и Алиса Рыбкина, которую сыграла Рина Гришина. Судя по всему, напарником Мухича в его детективном агентстве станет Кристина, которая в предыдущих сезонах франшизы была девушкой по вызову. 

Также в «Детективном агентстве Мухича» снимаются Александр Дерепко, Сергей Штатнов, Ирина Вилкова, Михаил Химичев, Максим Линников, Тамара Адамова. Режиссером проект стал Илья Куликов.

Фото: @romapopoff

«По велению сердца»

По сюжету амбициозная девушка Аня живет в небольшом городке, работает косметологом и мечтает сделать карьеру в Москве. Случайное знакомство с заезжим столичным бизнесменом Максимом стремительно перерастает в бурный роман и сулит новую жизнь. Но неожиданные обстоятельства вынуждают мужчину срочно уехать, и отношения обрываются на взлете. Вскоре Аня обнаруживает, что беременна. Спустя год Аня встречает новую любовь. Но не все так просто – ее спутнику, кажется, есть что скрывать. Девушка начинает всерьез опасаться за себя и за ребенка. 

В сериале снимаются Анна Мельникова, Артур Сопельник, Денис Васильев, Анжелика Вольская, Ольга Богомазова, Максим Битюков и другие. Режиссером выступает Юрий Лейзеров, а производством проекта занимается кинокомпания «Русское». 

В мелодраме планируется четыре серии.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )