Наверх
1207

Третий сезон сериала «Содержанки» закончился, ответив на все оставшиеся после предыдущих сезонов вопросы. Но создатели решили не прощаться с успешным проектом, а снять перезагрузку, перезапуск, ребут – другими словами, продолжение сериала.

Об этом рассказала генеральный продюсер сериала «Содержанки» Ирина Сосновая.

«Мы были честны с нашим зрителем, когда обещали показать развязку трех сезонов. <…> Московская история закончилась. Но мы решили сделать подарок для многочисленной аудитории этого проекта. Я бы не называла это четвертым сезоном, мы задумали перезагрузку: это будет новая история, как с новыми героями, так и с полюбившимися зрителям старыми героями франшизы "Содержанки"».

Ирина Сосновая
генеральный продюсер

По словам продюсера, действие развернется за пределами Москвы. Знакомые зрителю герои тоже будут участвовать в сюжете. 

Сериал стал лидером по просмотрам на видеосервисе, где он выходил, и в целом заметным событием в сериальной индустрии, но вызвал неоднозначную реакцию. Каждый из трех сезонов снимали разные режиссеры: Константин Богомолов начал эту историю, и, по его задумке, первый сезон получился чрезвычайно откровенным, Дарья Жук продолжила, а завершил и расставил все точки Юрий Мороз. 

Роли в фильме исполняли Дарья Мороз, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Сабина Ахмедова, Сергей Бурунов, Софья Эрнст, Александра Ребенок и другие актеры. 

Подробности перезапуска проекта пока не сообщаются. 

Фото: Start

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )